cg资源海 发表于 2016-4-24 22:45:38

5个白模动作源文件 免费

**** Hidden Message *****

此套白模 因为是导入的fbx,所以骨骼不能导动作。

以下信息为 大概 不是百分之百的准确完美主义慎下仅供大家学习参考 请别商用

总大小 360mb
格式 max gif 等等
详细信息

1白模 女牧师1 全动作5个动作
部分举例
idle2:待机,49帧
idle:敬礼,41帧

其他的动作分别为攻击 死亡等等

2 白模 蝠翼女魔 全动作20+个动作
部分举例
attack02:攻击。共36帧
同上

3 白模巨型魔怪 全动作20+个动作
部分举例
run:跑步,共30帧
同上

4 白模 机械boss1全动作15+个动作
部分举例
sp01:圆形攻击技能1,52帧

5 白模 背带光环boss 全动作15+个动作
部分举例
stun:力竭,90帧
https://img.alicdn.com/imgextra/i4/2127536086/TB2Ir3LnFXXXXXTXpXXXXXXXXXX_!!2127536086.gif

123456 发表于 2016-4-25 07:37:35

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

123456 发表于 2016-4-25 07:38:02

加币啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

123456 发表于 2016-4-25 07:38:21

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

123456 发表于 2016-4-25 07:38:32

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

123456 发表于 2016-4-25 07:38:45

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

123456 发表于 2016-4-25 07:38:57

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊