隐浮蛇手 发表于 2016-11-19 13:07:31

【小黑0104特效】火龙术(源文件)上

这个月一直忙着做测试跟面试,只能说现在工作越来越不好早了,投简历基本投了就没反应了。在这提醒下大家如果要跳槽,在跳槽前最好能找到下家,不然真的难,不过你打算休息一段时间就无所谓了。好了废话也不多说,说特效跟测试吧。   这个特效呢需求上是一个法阵然后有龙出来打到敌人上。要求:系统粒子制作,不能用SHADER,还有就是省粒子(好像我用的有点多)。
       也就是常规的项目做法。不过有一点让我很在意,他让我给他源文件,一般都是只要视频就好,有可能是为了检查我的粒子数吧,希望不是套源文件的公司(就怕这一点然后用最简单的方法做的,没用模型做)。

特效:偏写实,飞出去的龙是拖尾做的,可能不是很像吧,不用模型的原因上面说了,而且比较麻烦要绑骨骼(好吧我很懒)。

注:特效源文件回复可购买(5卷)。U3D版本:5.35版本有无shader:无
aeaeae">   
    补充:如果有公司看的上我的可以加QQ:916892190.      记得备注下加好友原因!!!!最好是上海或杭州!
**** Hidden Message *****

木槿昔 发表于 2016-11-24 10:04:11

感谢楼主的分享

987116266 发表于 2016-12-3 11:25:32

422755640@qq.co 发表于 2016-12-14 14:41:12

xs275757 发表于 2016-12-14 20:19:59

是阿 工作不好找了~~

Negativer 发表于 2017-3-13 11:34:47

各个论坛都能看到你啊

星星 发表于 2017-3-17 11:39:35

感谢楼主分享

余啸1982 发表于 2017-4-15 15:10:22

多谢分享多谢分享多谢分享

dzhongjie 发表于 2020-2-25 13:33:38

太棒了,感谢楼主,感谢cg资源海论坛!
页: [1]
查看完整版本: 【小黑0104特效】火龙术(源文件)上