地平线之战士 发表于 2017-5-5 12:38:10

【8方向战斗】2D仙侠角色武器坐骑宠物序列帧游戏美术素材

高价收来的游戏素材 ,序列图是编辑好的,这类素材我们网还是比较少的,现分享出来!体积:解压后122M张数:8246张透明png图片,每帧为一张png清晰:游戏用素材,请看示意图尺寸:图片500*400,人物大小大概150*100像素
[*]主角10个,包括新手主角2个,有职业主角8个,分男女,包括动作:待机/奔跑/坐骑待机/坐骑奔跑/跳跃/受击/死亡/打坐/双休打坐/攻击1/攻击2;(共276帧)
[*]每个主角只有1把武器,包括动作:配合主角所有动作;
[*]武器刀光每个主角各1套,配合武器所有攻击动作;(共90帧)
[*]坐骑11个,包括动作:待机/奔跑(共60帧)
[*]宠物20个,包括动作:待机/奔跑/攻击 (共85帧)
本套序列帧包括AB两套,A为主角等,B为怪物等。8方向行走+战斗,俯视45度2D游戏素材,东方国风写实仙侠素材。图片像素位置已经对好,使用方便
**** Hidden Message *****

醉游网络 发表于 2017-7-10 10:02:58

XML 序列帧???

lazzy2008 发表于 2017-7-18 21:13:20

l楼主威武,这么好的资源

wu19940922 发表于 2017-7-23 19:41:59

……………………

cg资源海 发表于 2017-7-24 19:07:36

谢谢分享 好东西

zengdi2006 发表于 2017-7-30 22:16:35

感谢楼主分享

wschenq 发表于 2017-8-7 12:59:03

求求求求求求求求求求求求求求

LeiFanMr1998 发表于 2017-9-12 10:49:54

很强势啊喂喂

fusijie 发表于 2017-12-15 11:56:13

谢谢分享O(∩_∩)O谢谢

ziyan520 发表于 2017-12-24 22:53:12

谢谢分享@@@@@@@@@@@@@@@@
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【8方向战斗】2D仙侠角色武器坐骑宠物序列帧游戏美术素材