无人解 发表于 2017-10-9 14:01:35

Fantasy Adventure Environment

谷歌翻译
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
新!树广告牌
新!悬崖雪/草覆盖
一个环境资产包灵感来自于目前的3D冒险游戏和旧版游戏。
风格化的植被点缀着景观,因为你的英雄穿越世界寻找冒险!
这个包装专注于提供艺术制作的环境资产。由脚本,自定义着色器和物质材料提供支持,可进行艺术定制。
⭐特点:⭐
➮用于树木和植被的自定义着色器,以实现风格化渲染
➮美丽的风景动画,树木和植被
➮叶子远离玩家
➮草地与地形混合
➮所有需要资产的LOD和碰撞网格
➮树广告牌LOD,提高开放景观的表现
➮定制示例环境场景
内容:
▪14种植物
▪3棵云杉树
桦树3棵
▪3种风格化的树木
▪1云杉和棕榈树(将添加更多的变体)
▪5棵树皮物质物质
▪7个悬崖,以支持你的地形(2k纹理)
▪4个小岩石群
▪风格化的天空盒全景(高达8k分辨率)
▪程序镜头闪光纹理
▪定位太阳轴效应
▪雾面效应
▪落叶效应
▪风格化的岩石,草地,泥土和雪物质地形材料,可定制
▪后处理堆栈配置文件和颜色分级纹理
▪限量版风格化水着色器
附加功能:
▪悬崖着色器(Triplanar)全局色彩图和细节法线
▪悬崖覆盖(雪,草,沙等)
▪植物纹理由物质统一化,仍然允许自定义,如颜色或程式化功能。
▪草坪外观完全可定制,直到刀片数量。
▪放大着色器编辑器支持
正在开发中:
▪更多的松树和棕榈树变种
▪持续的草弯曲

**** Hidden Message *****

大哥大法 发表于 2017-10-9 14:06:35

表面看看,悄悄收藏

不美不美 发表于 2017-10-9 14:44:29

学习使我开朗 使我进步!

地平线之战士 发表于 2017-10-9 15:33:15

学习使我平静 使我健康!

朱尊 发表于 2017-10-9 16:00:52

前排支持下了哦~。

比良平璇珠 发表于 2017-10-9 16:13:13

看到美图 我立刻提起了干劲!

68686 发表于 2017-10-9 16:20:40

下资源,下素材,学知识;掌玄机,开慧眼,胜敌半子。

宫代琉璃 发表于 2017-10-9 16:28:38

我欲因为我不想停留在原地

567575676 发表于 2017-10-9 16:44:15

如果说钱能解决的问题那都不是问题。

闻先机 发表于 2017-10-9 17:03:37

这很有司机气质
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Fantasy Adventure Environment