玉阳君 发表于 2017-10-19 16:10:25

史上最强最全机械零件包 没有之一 硬表面高精度细分模型

哎 淘遍全网 甚至某宝 无休签到回帖赚积分 得到这些模型 中间的辛酸我就不说了 全网最全 找不出第二家 因为都是国外大神的作品 比较专业 他们都会搞几个格式的 obj格式和max或maya格式 国外官网都有出售的 几十到几百美金一部合集吧 感谢那些辛苦的搬运工这些总共有 总共30G 模型30G什么概念 机会没有了 再也没有了 啊~老板带着老板娘去东莞嫖娼被抓啦.....
练习硬表面布线的 快来 会给大家学习带来很大帮助的卡么 北鼻 (珍惜生命 远离布尔 除非工作需要)我为什么收金币 收金币还不是为了学习 然后再给大家分享吗 又不能还钱是吧 哈哈-
-
〈〈←←← 需要教程的话看左边的列表 我发布了几个教程 其中 (终极布线教程)和(桥跑汽车+摩托车)的教程都深受欢迎 讲多边形建模的 可以说是非常的非常 哎也不知道怎么说 感动吧 相见恨晚 需要的可以看下
另外由于现在百度网盘下载极慢 我50m宽带有时候50kb 搞个球 下载什么百度网盘破解版 VIP破解版都不行 现在找到一个 用了感觉飞起来 买这个教程的一律送一个百度网盘下载插件 购买可见 我是50M的宽带好像 下载5M左右 有时候7M 有时候我都需要限制 因为在公司 全速下载的话别的同事说不知道为什么上网慢 我就悄悄的不说话插件不是什么百度网盘破解版 那些玩意好像已经没啥用了 这个插件我用了挺久 是别人自己做的一个小软件 和百度网盘这个软件没有任何关系 只是一个下载的软件 哎呀 能用就行 废话那么多
j

爱德华 发表于 2017-10-27 15:26:59

难得一见的好资源

MAKA 发表于 2017-10-28 01:57:12

硬表面高精度细分模型

MAKA 发表于 2017-10-28 02:03:50

链接失效链接失效链接失效链接失效链接失效

MAKA 发表于 2017-11-2 10:36:47

hm4thm4thm4t

cglxm 发表于 2017-11-30 16:26:40

绝世好帖啊,但是下载连接在哪

千古风 发表于 2017-12-18 21:43:58

资源好东西~~~

千古风 发表于 2017-12-18 21:45:29

下载链接呢??被淘宝告了?

zhaijiaqi 发表于 2018-1-29 18:44:14

木槿昔 发表于 2018-3-19 18:50:54

学习使我积极 使我帅气!感谢楼主
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 史上最强最全机械零件包 没有之一 硬表面高精度细分模型