问瑾遗 发表于 2019-1-13 14:30:32

Marvelous Designer与Zbrush高质量风衣制作 次时代艺术学习资源

在本课程中,我将展示如何将自己的服装设计从草图或缝纫图案转换为最终的3D模型,您可以将其用于动画和数字插图项目。**** Hidden Message *****使用Marvelous Designer进行超过6小时的深度3D服装设计,然后详细介绍并完成ZBrush项目。我将从我自己的客户那里查看我通常用于日常项目的所有步骤,这个项目是一个客户的项目,它非常友好地让我分享流程并向您展示我的工作流程。我将展示如何在您的服装设计中添加拼接细节的多种技巧,从简单的使用ZBrush自带的画笔和工具到我用来创建拼接的工具,最后我将向您展示如何使用曲线创建细节用于为3D模型的超近距渲染创建实际的3D网格拼接。本课程涵盖服装设计过程的各个方面,从收集参考和缝纫图案到创建2D图案,模拟角色上的图案,在ZBrush中详细描述它们,最终在Dimension CC和Sketch fab中渲染模型。以下是课程中涉及的主题:- 在2D视图中创建缝纫图案- 模拟角色上的图案- 使用Dam标准和充气画笔拼接细节- 内部线条- 飞镖工具- 在奇妙设计师中添加拼接- 使用变形目标来塑造角色并从服装中获得更多- 使用风控制器为3D服装添加更多动感。

风鞭 发表于 2019-1-13 17:39:04

顶楼主啦..希望楼主多发精品宝贝啦.....

weichen52012 发表于 2019-1-13 18:04:19

努力学习

菊理千姬 发表于 2019-1-13 19:22:25

谢谢 谢谢

胡马遥一 发表于 2019-1-13 19:24:32

这世上没有什么是学习和努力搞不定的,如果有,那就用更多的努力学习!

鼬姬 发表于 2019-1-13 21:38:11

不得了了

猫妞1314 发表于 2019-1-13 22:51:04

能向这么好的作品学习是我的荣幸

什地方巴士 发表于 2019-1-14 01:34:21

希望今年的美术水平能有所提升

6大神 发表于 2019-1-14 01:43:58

努力学习

开例会 发表于 2019-1-14 09:12:58

资源海里面的东西?全部! 吃掉! 吃掉! 吃掉!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Marvelous Designer与Zbrush高质量风衣制作 次时代艺术学习资源