不给辣条就捣蛋 发表于 2019-5-5 14:50:56

[漫画教程]优动漫PAINT东方同人作品设计 零基础学CLIP STUDIO PAINT绘图技巧全解密

[漫画教程]优动漫PAINT东方同人插画设计 零基础学CLIP STUDIO PAINT绘画技巧全解密172p
教程介绍作者: [日] FUZICHOCO,AMATOU,YOUNURIME,HISONA
在《优动漫PAINT东方同人插画设计》中,6位风格各不相同的Pixiv人气绘师将向大家介绍东方Project题材的插画以及绘制技法。书中不仅讲解了使用优动漫PAINT进行插画构图、起稿、上色及后期处理的制作全过程,还介绍了绘制秘技和思路解析。
下载地址格式:PDF+ZIP图片包任选**** Hidden Message *****

蓝映岚 发表于 2019-5-5 15:15:46

动漫美图什么的很喜欢的

蔚兵蔚 发表于 2019-5-5 15:34:48

努力学习

77899 发表于 2019-5-5 16:10:00

沙发~支持楼主~支持cg资源海论坛!

b黑_w白 发表于 2019-5-5 16:16:36

漂亮~

成步堂苏苏 发表于 2019-5-5 16:25:16

顶楼主啦..希望楼主多发精品宝贝啦.....

a454976686 发表于 2019-5-5 17:18:11

漂亮~

嗜热链球菌 发表于 2019-5-5 18:09:09

我非常想要学习资源 正好来到这个地方 为的是鉴宝!

鹦鸽大战 发表于 2019-5-5 18:20:14

能向这么好的作品学习是我的荣幸

逗逼豪妹 发表于 2019-5-5 18:31:43

这世上没有什么是学习和努力搞不定的,如果有,那就用更多的努力学习!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [漫画教程]优动漫PAINT东方同人作品设计 零基础学CLIP STUDIO PAINT绘图技巧全解密