雪月风花 发表于 2020-7-10 22:11:39

『机翻』 炉石传说插画工作室 - Trent Kaniuga

**** Hidden Message *****

包括模板,最终尺寸和示例任务,就像您从客户那里得到的任务一样。-还包含我制作的与炉石传说和炉石传说卡片制作过程有关的每个视频。
如果您曾经想为《炉石传说》画交易卡,那么这个工作坊就是为您设计的。
在过去的15年中,我已经为《炉石传说》和《魔兽争霸》 TCG绘制了75张以上的卡片,现在我将教给我我所学到的有关如何捕捉《炉石传说》和《暴雪魔兽》独特艺术风格的所有知识。
这些视频贯穿了我完成任务时的整个过程。我将为您提供模板,并为您提供卡片说明,以创建您自己的炉石卡片艺术作品,指导您完成我所制作的几张卡片的过程,以及我如何从头到尾进行制作。
我从未在《炉石传说》上花费超过8个小时的时间,并且展示了我用来快速高效地工作的所有技术,而又不浪费时间在不切实际的事物上渲染。
无论您是没有经验,还是想了解有关独特艺术风格的更多信息,我都为您设计了此视频集。
您将学到:

-缩略图提示和秘密。
-如何使用值创建深度
-如何选择一个合适的角度绘制字符
-如何将基础结构/解剖结构的形状分解为简单的几何形状
-选择并实施正确的参考资料
-如何设置当前的缩略图和颜色粗糙(包括模板)。
-如何撰写草图(以及一般的撰写技巧)
-如何创建获得批准的彩色毛坯。
-如何画出你的线条

-如何以那种经典风格准确地描绘光线和色彩。

40万资源币 发表于 2020-7-11 08:28:47

好帖必须得顶起

csbb2 发表于 2020-7-11 09:56:51

顶楼主啦..希望楼主多发精品宝贝啦.....

不能把你变成VC 发表于 2020-7-11 11:39:39

茅根竹蔗水,香蕉地瓜皮。

张翼德 发表于 2020-7-11 16:45:47

努力学习

熊百万 发表于 2020-7-11 20:30:35

资源海那么大,我想来看看!

谋溃 发表于 2020-7-11 21:11:17

带你赚币带你飞!

大帝怒怼cos女孩 发表于 2020-7-12 06:07:39

very good

雷斌 发表于 2020-7-12 09:08:51

资源海那么大,我想来看看!

soxml 发表于 2020-7-12 17:47:56

哈哈!太好笑了.
页: [1]
查看完整版本: 『机翻』 炉石传说插画工作室 - Trent Kaniuga