CG资源海

标题: (精品)各种精品夜景楼房模型一套整80个!物美价廉!现代场景经常能用到的好资源.... [打印本页]

作者: 56767686    时间: 2017-2-14 14:29
标题: (精品)各种精品夜景楼房模型一套整80个!物美价廉!现代场景经常能用到的好资源....
如题,各种精品夜景楼房模型一套整80个!物美价廉!现代场景制作经常能用到的好资源,大家下手要快哦.
本人保证MAX真实渲染效果和图片完全一致绝无虚假。
最底下几张是MAX渲染的截图应该能增加可信度。从截图中可以看出模型渲染出来效果是很精细的。
里面包含了各种文件类型,C4D,FBX,OBJ应有尽有。Mentalray、Vray都有渲染文件。
还有就是如果觉得小弟的帖子还可以,有劳各位帮小弟顶下帖子给个回复

作者: xiaozhichao2000    时间: 2017-8-23 17:43
哇啊哇哇
作者: hopewin888    时间: 2018-7-9 11:15
作者: huadiandong    时间: 2018-7-31 16:11
太棒了,感谢楼主,感谢cg资源海论坛!
作者: baoweiyan    时间: 2018-8-20 16:45
太棒了,感谢楼主,感谢cg资源海论坛!
作者: plx2589    时间: 2018-11-14 15:43
哈哈!太好笑了.拿分走人呵呵,楼下继续!
作者: 白云悠悠    时间: 2018-11-28 15:33
拿分走人呵呵,楼下继续!
作者: 黯然销魂君    时间: 2019-3-28 16:46
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: Jeezy    时间: 2019-7-24 16:00

欢迎光临 CG资源海 (https://www.cgziyuanhai.com/) Powered by Discuz! X3.2