CG资源海

标题: CG角色创作解析源文件 [打印本页]

作者: 雨横曦    时间: 2017-5-27 19:26
标题: CG角色创作解析源文件
此资源为《传奇3ds Max - ZBrush极致CG角色创作解析》书中的源文件,包含3dmax源文件、zb源文件、贴图、有些只有max源文件,有些只有zb源文件,有些两个都有,附带此书电子版

[size=13.3333px]3dmax, 源文件, 电子版, 角色, 传奇
[size=13.3333px]

作者: 宫代琉璃    时间: 2017-6-3 10:22
占位编辑
作者: 250941    时间: 2017-6-13 09:53
感谢楼主的分享~
作者: poppppop    时间: 2017-7-15 21:04

作者: 路人甲    时间: 2017-11-10 16:41
好!!!!!!!!!!!
作者: alanis1020    时间: 2017-11-11 01:52

谢谢分享不错的,挺好
作者: aq13568997901    时间: 2017-12-7 09:51
这么厉害!   啊看看那
作者: JudgementAngel    时间: 2017-12-30 00:11
感谢分享感谢分享感谢分享
作者: xi44    时间: 2018-7-27 10:00
太棒了,感谢楼主,感谢cg资源海论坛!
作者: 我只是搬运工    时间: 2018-8-10 18:16
沙发~支持楼主~支持cg资源海论坛!
作者: 1490474967    时间: 2018-8-13 16:12
哈哈!太好笑了.
作者: r96336999    时间: 2018-9-6 11:01
太棒了,感谢楼主,感谢cg资源海论坛!
作者: waili710    时间: 2018-9-10 12:00
VB的规定分公司电饭锅水电费
作者: 17684351834    时间: 2019-8-10 18:18
沙发~支持楼主~支持cg资源海论坛!
作者: 17684351834    时间: 2020-4-15 18:15
漂亮~
作者: 新会陈皮    时间: 2020-5-28 20:20
真 是好资源
作者: pop606    时间: 2020-6-16 10:00
我非常想要学习资源 正好来到这个地方 为的是鉴宝!
作者: pop606    时间: 2020-6-16 10:10
我非常想要学习资源 正好来到这个地方 为的是鉴宝!
作者: hopewin888    时间: 2020-6-16 15:04
真是太精彩了

欢迎光临 CG资源海 (https://www.cgziyuanhai.com/) Powered by Discuz! X3.2