CG资源海

标题: 不可思议系列之飞碟降临 废墟废弃城镇美术资源 u3d设计 [打印本页]

作者: 公苏长铸    时间: 2018-1-18 15:30
标题: 不可思议系列之飞碟降临 废墟废弃城镇美术资源 u3d设计

大量 室内外建筑  现代风格   河流是活动的  大地图场景   
可以以第一人称运行游戏场景  游玩
wasd可操控主角
923mb  u3d格式

作者: mahkar    时间: 2018-2-27 14:41
这真的很酷
作者: cg资源海    时间: 2018-3-5 22:45
谢谢 谢谢 谢谢 谢谢
作者: 塔兹米塔兹米    时间: 2018-3-6 16:18
看看 隐藏了什么东西
作者: 无人解    时间: 2018-3-6 16:37
感谢 感谢 感谢 感谢
作者: 喵喵大禹不治水    时间: 2018-3-6 16:46
zbrush木纹石头纹理皮肤发类生物笔刷
作者: 天藏云    时间: 2018-3-6 16:52
作者: 负俗之讥    时间: 2018-3-6 17:00
都吃过饭后都会发个回复
作者: 冰雪女孩    时间: 2018-3-6 17:06
才来到这个地方 资源很不错 继续浏览
作者: 狼的交响曲    时间: 2018-3-7 17:07
学习 学习 学习 学习 学习
作者: 12大风歌    时间: 2018-3-7 17:14
谢谢  谢谢 发现 好东西啊
作者: 自由柠檬树    时间: 2018-3-7 17:21
真的很不错 感谢分享 好东西
作者: 镶金牙的大灰熊    时间: 2018-3-7 17:27
作者: 张飞小姐姐    时间: 2018-3-7 17:35
旗袍模型旗袍模型旗袍模型旗袍模型旗袍模型
作者: 川北凉粉元宝店    时间: 2018-3-8 17:02
谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢
作者: 连远之    时间: 2018-3-8 17:11
感谢分享好东西
作者: 不问银    时间: 2018-3-8 17:21
感谢楼主的分享!
作者: 明教左向阳    时间: 2018-3-8 17:31
很棒 很棒 很棒
作者: 涌泉点穴    时间: 2018-3-8 17:38
麻将模型合集麻将模型合集麻将模型合集
作者: 白横舟    时间: 2018-3-8 18:00
三教汇流,洪荒资源海里找!
作者: 玦残何    时间: 2018-3-9 17:14
谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢
作者: 木鹿十九丸    时间: 2018-3-9 17:26
加币 家币 加比 家碧 嫁币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币!
作者: 暝邪无妄    时间: 2018-3-9 17:34
大家说好 才是真的好!
作者: 哥很吊    时间: 2018-3-9 17:42
攒币下资源 谢谢
作者: 观月见★空铃    时间: 2018-3-9 17:51
谢谢分享  好的资料
作者: 暴富狮子    时间: 2018-3-10 18:33
学如逆水行舟不进则退
作者: xiaoguaikkkk    时间: 2018-3-10 18:43
学习  学习 学习 学习
作者: 鱼鱼天骄    时间: 2018-3-10 18:53
感谢分享好东西
作者: 朱尊    时间: 2018-3-10 19:02
谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢
作者: 农药5V5    时间: 2018-3-10 19:11
好东西好东西好东西好东西好东西
作者: 系雪衣    时间: 2018-3-10 19:34
赞币下资源 谢谢
作者: 鹦鸽大战    时间: 2018-3-10 19:38
哼 回个贴 易如反掌!
作者: 好运的小面包    时间: 2018-3-11 17:35
嘻嘻嘻 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢
作者: 小宋肥猫    时间: 2018-3-11 18:36
真的是很棒的东西
作者: 穹魁    时间: 2018-3-11 18:48
OK,谢了 OK,谢了
作者: 人面豹    时间: 2018-3-11 19:01
谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢
作者: 曲龙纹    时间: 2018-3-11 19:25
不惜一切代价 练出好图!
作者: 仙蝶九千冰    时间: 2018-3-12 16:39
非常棒的素材!
作者: 大魏    时间: 2018-3-12 16:49
谢谢  谢谢 谢谢 谢谢 谢谢
作者: 铁拳皮卡丘    时间: 2018-3-12 17:10
感谢分享 好东西!
作者: 小町十花    时间: 2018-3-12 17:18

作者: 黯然销魂君    时间: 2018-3-12 17:26
恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火
作者: qiqq    时间: 2018-3-25 17:13
学习 学习 学习 学习 学习
作者: 青阳子    时间: 2018-4-20 01:59
能向这么好的作品学习是我的荣幸
作者: qwieayvceqow    时间: 2018-4-20 02:20
这样的设计是值得学习的
作者: 淘淘很健康    时间: 2018-4-20 20:34
谢谢分享这么好的素材
作者: 小龙小莫    时间: 2018-5-4 06:24
不得了了
作者: 语谢语    时间: 2018-5-4 19:13
寻找资料哪家强,快速下海捞资料
作者: 桃白白    时间: 2018-5-6 04:23
动漫美图什么的很喜欢的
作者: 白大大    时间: 2018-5-6 10:34
努力学习
作者: 3D初学者    时间: 2018-5-6 21:34
这世上没有什么是学习和努力搞不定的,如果有,那就用更多的努力学习!
作者: 什地方巴士    时间: 2018-5-7 08:50
资源海那么大,我想来看看!

欢迎光临 CG资源海 (https://www.cgziyuanhai.com/) Powered by Discuz! X3.2