CG资源海

标题: POLYGON SamuraiPack 精美的日本传统武士时期场景 [打印本页]

作者: 走路葱葱    时间: 2018-2-22 14:09
标题: POLYGON SamuraiPack 精美的日本传统武士时期场景

人物,建筑物,道具,物品和环境资产的低聚资产包,可创建基于幻想的多边形风格游戏。模块化部分很容易以各种组合方式拼合在一起。包含一个大型演示场景!(角色仅供参考)245种独特资产,拥有x4替代纹理颜色。

特点:
模块化环境日本的传统武器武士时期的人物纹理
尺寸:512x512纹理
纹理尺寸:512x512
碰撞:是凸面,面部和自定义的混合体。
顶点数量:人物角色2500,建筑物2000,平均道具500。
417个静态网格,
8个骨架网格材料和材料实例数量:
15种材料纹理数量:
支持的开发平台:Windows,Mac OS。
支持的目标构建平台:PC,Mac,Android,iOS,Oculus,HTC Vive,Switch,PS4,Xbox。

作者: 文载龙渊    时间: 2018-2-22 16:01
学习 学习 好地方  谢谢
作者: 天使的自动笔记    时间: 2018-2-22 16:06
我需要PNG素材  谢谢分享
作者: 神之爱丽丝    时间: 2018-2-22 16:11
这里有好多fate素材 好高兴呀 谢谢各路大神的分享
作者: 喵喵就是任性    时间: 2018-2-22 16:17
狂炫酷拽秀!狂炫酷拽秀!
作者: 镶金牙的大灰熊    时间: 2018-2-22 16:20
古装服饰剧照高清素材参考
作者: 萝莉师团长    时间: 2018-2-22 16:26
鼎力支持!!
作者: 邪狱明王    时间: 2018-2-23 14:29
学习使我平静 使我健康!
作者: 老板娘来斤爱情    时间: 2018-2-23 14:35
才来到这个地方 想找到合适的学习参考
作者: 小嘉    时间: 2018-2-23 14:41
谢谢大神的分享 谢谢
作者: 罗布·路奇    时间: 2018-2-23 14:48
为了资源 我也要认真的发帖了!
作者: 大叔和小萝莉    时间: 2018-2-23 14:57
look look look
作者: 安久黑白    时间: 2018-2-23 15:21
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者: 屑微生莲    时间: 2018-2-23 15:25
谢谢大师的分享
作者: 屑微生莲    时间: 2018-2-23 15:25
谢谢大师的分享
作者: 邯郸守将    时间: 2018-2-24 17:36
都不错,对我这种学习美术的很有帮助
作者: 豆腐干    时间: 2018-2-24 17:43
买买买买买买买买买买
作者: 异斩魔弯    时间: 2018-2-24 17:51
谢谢分享好东西  感谢
作者: 红尘过客    时间: 2018-2-24 17:57
赞币下资源 谢谢
作者: 贞德·辉夜    时间: 2018-2-24 18:04
这些宝贝真的很不错啊!
作者: 伍倩    时间: 2018-2-24 18:08
哈哈 哈哈  好开心啊
作者: 翰墨烟云    时间: 2018-2-24 20:05
谢谢 分享 好东西
作者: 冬月宵    时间: 2018-2-24 21:23
不错 支持一个了
作者: cg资源海    时间: 2018-2-26 18:57
谢谢 谢谢分享 好东西
作者: cheney    时间: 2018-3-6 09:55
顶顶顶顶顶大大大多多多多
作者: ad12333    时间: 2018-4-28 16:17
POLYGON SamuraiPack 精美的日本传统武士时期场景
作者: Fantastic    时间: 2018-5-28 17:39
太棒了,感谢楼主,感谢cg资源海论坛!
作者: 石头wang    时间: 2018-6-1 09:42
漂亮~
作者: KANEKIRAN    时间: 2018-9-18 14:55
太棒了,感谢楼主,感谢cg资源海论坛!
作者: yuri921    时间: 2018-9-19 23:39
我喜欢这个啊太棒了,感谢楼主,感谢cg资源海论坛!
作者: LeiFanMr1998    时间: 2020-7-8 11:59
我非常想要学习资源 正好来到这个地方 为的是鉴宝!

欢迎光临 CG资源海 (https://www.cgziyuanhai.com/) Powered by Discuz! X3.2