CG资源海

标题: 《海王》视觉艺术设定集 92P [打印本页]

作者: 司马长空    时间: 2019-6-26 16:34
标题: 《海王》视觉艺术设定集 92P

《海王 视觉艺术设定集》将光影迷离、恢弘庞大、美到窒息的海底世界完整再现于读者眼前,七海领地、水族生态、亚特兰蒂斯神迹、势力纷争,从漫画造型到视觉设定到片场实景,将影片的华美瑰丽一网打尽!

压缩包大小:112M 尺寸:4032X3024

作者: 木耳螃蟹    时间: 2019-6-26 20:20
非常的好!
作者: 乾坤半步崩    时间: 2019-6-26 21:40
努力学习
作者: 老子今天不加班    时间: 2019-6-27 20:29
佩服佩服!
作者: 无敌神店铺    时间: 2019-6-28 09:15
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: 一人千军    时间: 2019-6-29 12:08
资源海那么大,我想来看看!
作者: 淳子杰克逊    时间: 2019-6-29 13:29
神资源~~!!点赞!!精神起来
作者: 比那名居天子    时间: 2019-6-29 16:24
顶楼主啦..希望楼主多发精品宝贝啦.....
作者: 常驻论坛    时间: 2019-6-29 16:29
佩服佩服!
作者: 1945212    时间: 2019-6-30 15:37
作者: 代行者    时间: 2019-6-30 16:13
好帖必须得顶起
作者: 排风管    时间: 2019-7-1 10:50
前排支持下
作者: 女剑魔    时间: 2019-7-3 02:58
作者: 好男人也爱网购    时间: 2019-7-3 05:20
带你赚币带你飞!
作者: 更衣奈亚子    时间: 2019-7-3 11:42
看看 隐藏了什么东西
作者: 打耳蚊    时间: 2019-7-4 13:00
谢谢分享这么好的素材
作者: tb8185673_2011    时间: 2019-7-5 23:32
顶楼主啦..希望楼主多发精品宝贝啦.....
作者: 艾特蒙多    时间: 2019-7-7 09:39
very good
作者: 番茄王    时间: 2019-7-14 02:49
学习使我开朗 使我进步!
作者: 磊磊磊    时间: 2019-7-25 16:35
作者: qwer999    时间: 2020-4-2 10:57
的故事大V深V实施DVD深V是DVD深V的深V的深V
作者: Liu202106    时间: 2023-12-25 12:52
非常好,深刻的画出电影中还有我们不知道的设定
作者: soxml    时间: 2024-1-19 15:24
沙发~支持楼主~支持cg资源海论坛!

欢迎光临 CG资源海 (https://www.cgziyuanhai.com/) Powered by Discuz! X3.2