CG资源海

标题: 【神经元】震撼动作游戏;古墓丽影全系列 [打印本页]

作者: Weuuuuu    时间: 2016-5-23 20:54
标题: 【神经元】震撼动作游戏;古墓丽影全系列

古墓丽影经典全收录,大作不容错过。劳拉迷无论是收藏还是游戏必选版本,我们卖的是13个版本全收录的,包括如下:

1.古墓丽影

2.古墓丽影II:西安匕首

3.古墓丽影Ⅱ黄金版:黄金面具

4.古墓丽影III:劳拉·克劳馥的冒险

5.古墓丽影III黄金版:失落的神器

6.古墓丽影4:最后的启示

7.古墓丽影4:圣诞关卡

8.古墓丽影5:历代记

9.古墓丽影6:黑暗天使

10.古墓丽影7:传奇

11.古墓丽影8:地下世界 《中文版》

12.古墓丽影10周年纪念版 《中文版》

13.劳拉与光明守护者《中文版》
[size=13.6842px]古墓丽影全集完美中文版
[size=13.6842px]100%完美安装
英文名称:Tomb Raider - Definitive Edition
游戏原名:トゥームレイダー ディフィニティブエディション
游戏语言:英文
开发厂商:Crystal Dynamics
发行厂商:Square Enix
发售日期:2014-01-28
游戏类型:动作类

《古墓奇兵》新作中蘿菈年齡設定為 21 歲,此作被視為《古墓奇兵》品牌的全新出發,因此全新打造充滿現實感的蘿菈造型。
在新作中,將會採用動態捕捉技術呈現角色的動作,也將會呈現逼真、面臨死亡挑戰的畫面,包括有瘋狂的男子持武器刺向蘿菈胸口的緊張場面,或是蘿菈腿不能動的情況下,巨大的石頭即將掉下來的驚險情節。
雖然研發團隊尚未公開遊戲中使用武器的細節,但在設計圖上出現了弓箭、霰彈槍、手槍等武器,研發團隊表示,在攻擊方面將採用自由瞄準系統。
新作中,蘿菈將可以透過玩家的鍛鍊而成長,技能與運動能力將會進化,原本有些地圖的區域因為能力或工具不足而不能前往,隨著蘿菈學會特定的技能、取得特定的裝備,就可以前往了。蘿菈在新作中為了生存,將必須蒐集食物和水,而在遊戲中也將有失事船隻的船員等人物登場。

部分游戏观赏图:

操作系统:Windows XP Service Pack 3, Windows Vista,7,8 (32bit/64bit)

处理器:ual core CPU: AMD Athlon64 X2 2.1 Ghz (4050+), Intel Core2 Duo 1.86 Ghz (E6300)

内存:1 GB RAM

显卡:Dual core CPU: AMD Athlon64 X2 2.1 Ghz (4050+), Intel Core2 Duo 1.86 Ghz (E6300)

DirectX®:Version 9c

声卡:DirectX Compatible (Recommended Surround Sound 5.1 capable)

互联网连接:256 kbps以上的连接速度(steam运行)

本列表均为最低配置,请仔细阅读,详情以steam或游戏官网配置为准,不接受以自己配置不够退、换游戏。

作者: Weuuuuu    时间: 2016-5-23 20:55
链接:http://pan.baidu.com/s/1skYJ63b 密码:  6666
作者: Weuuuuu    时间: 2016-5-23 20:55
链接:http://pan.baidu.com/s/1skYJ63b 密码:  6666
作者: 买神买买买    时间: 2018-4-2 03:42
谢谢 谢谢谢谢谢谢
作者: 兽兵甘夫    时间: 2018-4-2 14:36
谢谢 谢谢谢谢谢谢
作者: 侠儒无道    时间: 2018-4-2 15:57

作者: 鹦鸽大战    时间: 2018-4-3 09:45
谢谢 谢谢谢谢谢谢
作者: 小龙小莫    时间: 2018-4-4 13:04

作者: 金奉言    时间: 2018-4-5 01:36
这样的设计是值得学习的
作者: 曾经是魔王的我    时间: 2018-4-7 06:15
顶楼主啦..希望楼主多发精品宝贝啦.....
作者: 登虹造殛    时间: 2018-4-10 02:46
最喜欢动漫的图包了!
作者: 燕昆    时间: 2018-4-11 07:05
谢谢 谢谢
作者: 灵自灵    时间: 2018-4-11 07:25
最喜欢动漫的图包了!
作者: 更衣奈亚子    时间: 2018-4-11 14:17
资源海里面的东西?全部! 吃掉! 吃掉! 吃掉!
作者: 一笔春秋    时间: 2018-4-11 15:56

作者: 服务快手    时间: 2018-4-11 15:56

作者: 果皇    时间: 2018-4-20 12:13
学习使我开朗 使我进步!
作者: 欧阳巴亚诺    时间: 2018-4-20 17:55
炫酷超赞。谢谢分享
作者: 老子今天不加班    时间: 2018-4-22 05:05
最喜欢动漫的图包了!
作者: 黑狮子船长    时间: 2018-4-22 18:47

作者: 鹦鸽大战    时间: 2018-4-24 13:11
努力学习
作者: 番茄王    时间: 2018-4-24 13:35
作者: 系守井吉乃    时间: 2018-4-25 09:43
作者: 章鱼剑客    时间: 2018-4-25 20:39
不得了了
作者: 龙头蛇尾    时间: 2018-4-26 02:48
资源甚好,发帖艰辛,且阅且珍惜!
作者: 乐房萱    时间: 2018-4-26 16:01
非常的好!
作者: leezero_13055    时间: 2018-4-27 10:29
资源甚好,发帖艰辛,且阅且珍惜!
作者: 曾经是魔王的我    时间: 2018-5-4 16:36
资源海那么大,我想来看看!
作者: 人面豹    时间: 2018-5-5 07:43
炫酷超赞。谢谢分享

欢迎光临 CG资源海 (https://www.cgziyuanhai.com/) Powered by Discuz! X3.2