CG资源海

标题: Maya机甲女战士建模大师级视频教程完整版 [打印本页]

作者: 玄冥氏    时间: 2017-10-17 17:22
标题: Maya机甲女战士建模大师级视频教程完整版
视频教程
视频教程:
三维建模 渲染技术 贴图处理 PhotoShop 渲染器VR,MR,FR,Arnold
语音:
英语
字幕:
无字幕
清晰度:
超清 1080p+

本视频教程是由GUMROAD 机构出品的Maya机甲女战士建模大师级视频教程完整版,时长:34小时,大小:40 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Maya 2016,Quixel,Arnold作者:Chauliac Romain,共55个章节,语言:英语

作者: cg资源海    时间: 2017-10-20 09:08
谢谢分享 好东西
作者: poppppop    时间: 2017-10-22 01:01

作者: rogerst01    时间: 2017-10-23 11:22
发现这么好的资源,我也是醉了~!
作者: rogerst01    时间: 2017-10-29 11:59

都不错,对我这种学习美术的很有帮助
作者: 望月茉莉    时间: 2017-10-30 14:40
太给力了,好爽 好爽 好爽 !
作者: 小宋肥猫    时间: 2017-10-30 16:37

作者: 独木工作室    时间: 2017-10-30 18:55
先收藏好东西啊  谢谢分享
作者: 车车车    时间: 2019-2-6 20:32
太棒了,感谢楼主,感谢cg资源海论坛!
作者: 囡囡    时间: 2019-7-29 14:28
沙发~支持楼主~支持cg资源海论坛!
作者: hylu    时间: 2019-8-11 15:59
多少钱我也想要
作者: 葉崋    时间: 2019-8-23 22:23
cg谢谢分享
作者: 鱼儿悠悠    时间: 2019-10-22 23:32
作者: 影。子    时间: 2021-5-8 17:29

存币 存币 我要好多
作者: 13432586403    时间: 2021-12-8 15:59
作者: EEccA    时间: 2022-12-15 15:34

欢迎光临 CG资源海 (https://www.cgziyuanhai.com/) Powered by Discuz! X3.2