CG资源海

标题: 高级武器专家,专业从事硬表面物体建模【Tim Bergholz】 202p [打印本页]

作者: 冬月宵    时间: 2017-12-22 18:49
标题: 高级武器专家,专业从事硬表面物体建模【Tim Bergholz】 202p

Tim Bergholz,来自德国,目前居住在加拿大多伦多。高级3D美术师、武器专家。比如机械、交通工具、武器、环境,也就是说所有那些几乎一直保持稳定物理性质的物体。Chamferzone站的创始人。
Tim从事3D艺术设计多年,尤其热衷于武器艺术设计,作品不仅风靡海内外的大型游戏项目,场景角色设计,也有一些日常的灵感练习作品。
教育背景来自Qantm College2006-2008(世界十大游戏培训学校。1996年,成立于澳大利亚,跨国连锁游戏培训学校。以游戏课程为主,如游戏设计与开发,3D动画,游戏音效等。)。
Tim Bergholz - 职业简介:
2008年,在Crytek(位于欧洲的电子游戏开发商,开发团队包含超过300名来自世界各地的专业游戏工程师。)开始我的职业生涯。
2011年,在Ubisoft任职5年(Ubisoft:著名跨国游戏开发,发行,代销公司,全球28个国家有分公司),担任高级3D、贴图美术师。
2016年,在Digital Extremes(位于加拿大的一家知名游戏公司,代表作有《星际战甲》和《黑暗领域》等经典系列游戏。)担任武器专家,工作至今。曾参与制作过的项目包括《细胞分裂6:黑名单》、《孤岛危机1、2、3》、《刺客信条》、《孤岛惊魂4》以及《暗黑破坏神》等。所以毫无疑问,他所展示的作品都代表了行业最高标准。
个人主页:https://chamferzone.com

作者: 六独天缺    时间: 2017-12-22 19:59
感谢分享好东西
作者: poppppop    时间: 2017-12-22 23:10

作者: 红色步行者    时间: 2017-12-22 23:32
作者: 好运的小面包    时间: 2017-12-23 11:18
多谢 楼主分享 好东西
作者: 舞尽铅华    时间: 2017-12-27 20:06
阿里嘎多
作者: 耶律琪琪    时间: 2018-3-31 23:33
看看 隐藏了什么东西
作者: 有马一    时间: 2018-4-1 00:48
谢谢 谢谢
作者: 弹岛秘密智    时间: 2018-4-2 00:15
想要成大神,天天学知识!
作者: 罗布·路奇    时间: 2018-4-2 17:20
这世上没有什么是学习和努力搞不定的,如果有,那就用更多的努力学习!
作者: 道标无缺    时间: 2018-4-3 13:31
顶楼主啦..希望楼主多发精品宝贝啦.....
作者: 我叫秦始皇0759    时间: 2018-4-4 03:22
寻找资料哪家强,快速下海捞资料
作者: 玄冥氏    时间: 2018-4-4 11:22
作者: 九州皇熙    时间: 2018-4-5 09:54
作者: cg09    时间: 2018-4-5 10:06
谢谢楼主分享
作者: cg09    时间: 2018-4-5 10:06
谢谢楼主分享
作者: 玛苏萝丝    时间: 2018-4-21 12:11
能向这么好的作品学习是我的荣幸
作者: 特效设计师    时间: 2018-4-21 17:01
作者: 塔兹米塔兹米    时间: 2018-4-23 02:34
资源甚好,发帖艰辛,且阅且珍惜!
作者: 风格    时间: 2018-4-23 11:10
寻找资料哪家强,快速下海捞资料
作者: 荒野战神    时间: 2018-4-25 07:32
作者: allenkoo    时间: 2018-4-25 08:27
佩服佩服!
作者: 仁宇明圣掌门    时间: 2018-4-26 19:42
佩服佩服!
作者: xueqing_aa    时间: 2018-4-28 00:01
资源海里面的东西?全部! 吃掉! 吃掉! 吃掉!
作者: 素材界小金库    时间: 2018-4-28 12:03
资源海那么大,我想来看看!
作者: 56757567    时间: 2018-4-28 22:17
佩服佩服!
作者: 中国电信    时间: 2018-4-29 14:46
真是很赞的作品
作者: zsd    时间: 2018-5-4 20:29
带你赚币带你飞!
作者: 七三二四十六甲    时间: 2018-5-5 07:46
作者: 赤兔鹤山    时间: 2018-5-6 02:29
学习使我勤奋 使我美丽!
作者: walker_ws    时间: 2018-7-11 13:03
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

欢迎光临 CG资源海 (https://www.cgziyuanhai.com/) Powered by Discuz! X3.2