CG资源海

标题: CGWORLD 2016年07月日本3D游戏动漫特效设计制作教程杂志vol.215 [打印本页]

作者: 鲁西鲁    时间: 2018-1-31 22:13
标题: CGWORLD 2016年07月日本3D游戏动漫特效设计制作教程杂志vol.215

CGWORLD 2016年07月日本3D游戏动漫特效设计制作教程杂志vol.215

【简介】:

<第一专题>

摄影学习技巧照明技术

是制作图像,照明所必需的技术。只是点亮主题并不好,世界因一个灯光而变化。有一个基本的想法和巧妙的表现形象的吸引力。案例中的VFX及从单灯照明动画作品被认为是在这个特殊问题的根本,甚至更多,如访谈和列老将灯光师谁一直在积极的真人拍摄,从不同的视角探讨照明。

基本学习基础的静止图像拍摄的写作

案例:使用HDRI重现拍摄01笔法

照明技术·问诊实景拍摄和魅力

案例:写作由02纹理表示随后照明的基本知识

HDR环境和发展现状,以支持之列生产现场

<第二特色>

真实感和非真实感游戏最前沿

的当今的游戏画面制作,继续在不同风格的每个方向的自身演变真实感和非真实感它有。在这个特色中,我们将介绍他们显着出现的标题。

照片般逼真的01 “DARK SOULS III”

照片般逼真的02 “双枪激斗3”
非照片般逼真的01 “罐此街机”
·非照片般逼真的02 “GUILTY GEAR XRD -REVELATOR-”
关于这本杂志
CG·视频创作者杂志

【画集名称】:CGWORLD 2016年7月号 vol.215
【画集页数】:139P
【画集格式】:JPG PDF
【发布日期】:2016年7月

作者: 暴富狮子    时间: 2018-1-31 22:44
汝等看好了!我回复的英姿
作者: 川北凉粉元宝店    时间: 2018-2-1 00:19
都不错,对我这种学习美术的很有帮助
作者: L-M-H    时间: 2018-2-1 09:49

效果不错,学习了
作者: 直播吃洗衣机    时间: 2018-2-1 18:47
楼主真是功德无量,将来必定百福具臻!
作者: 磨卡绿茶    时间: 2018-2-1 19:30
牛逼的资源~~!!我爱你!!就像老鼠爱大米!
作者: 舞尽铅华    时间: 2018-2-1 20:54
阿里嘎多
作者: 君如剑    时间: 2018-2-1 20:58
可以借鉴一下
作者: 疯狂颜艺帝    时间: 2018-2-1 22:15
非常感谢楼主大大的分享!
作者: 三尖战车    时间: 2018-2-1 23:26
【3D角色】韩国3D艺术家seungmin Kim 175P
作者: 土星商人    时间: 2018-2-3 22:14
2016年07月日本3D游戏动漫特效设计制作教程杂
作者: 木春由乃    时间: 2018-4-1 12:00
谢谢 谢谢
作者: 魔绘梦莱奈昔    时间: 2018-4-1 19:16
谢谢 谢谢
作者: 欧阳巴亚诺    时间: 2018-4-2 00:31
谢谢 谢谢
作者: 问奈何    时间: 2018-4-2 03:44
谢谢 谢谢
作者: 系守井吉乃    时间: 2018-4-3 03:39
谢谢 谢谢
作者: 有马一    时间: 2018-4-21 22:25
茅根竹蔗水,香蕉地瓜皮。
作者: 真田玛丽亚    时间: 2018-4-24 19:45
能向这么好的作品学习是我的荣幸
作者: 番茄王    时间: 2018-4-26 15:52
不得了了
作者: 逗逼豪妹    时间: 2018-4-26 22:44
茅根竹蔗水,香蕉地瓜皮。
作者: 鬼瓦轮    时间: 2018-4-27 12:27
谢谢分享这么好的素材
作者: 哥是有钱人    时间: 2018-4-28 00:21
不得了了
作者: 姑苏还琴    时间: 2018-4-28 23:39
佩服佩服!
作者: 逗逼豪妹    时间: 2018-4-29 05:54
资源海里面的东西?全部! 吃掉! 吃掉! 吃掉!
作者: 喵喵就是任性    时间: 2018-5-1 10:27
能向这么好的作品学习是我的荣幸
作者: 橘子ovc    时间: 2018-5-1 11:27
谢谢分享这么好的素材
作者: 松雨的胖次    时间: 2018-5-2 18:58
最喜欢动漫的图包了!
作者: 松雨的胖次    时间: 2018-5-4 10:12
学习使我勤奋 使我美丽!
作者: 叶芭蕉    时间: 2018-5-6 06:50
带你赚币带你飞!
作者: 我叫老钢    时间: 2018-5-6 11:46
very good
作者: 陀罗灭辰    时间: 2018-5-6 20:19
顶楼主啦..希望楼主多发精品宝贝啦.....
作者: glcat    时间: 2018-5-6 23:32
努力学习

欢迎光临 CG资源海 (https://www.cgziyuanhai.com/) Powered by Discuz! X3.2