CG资源海

标题: 油画大师Watts Atelier人物绘画共3阶段视频全70集教程25.7GB [打印本页]

作者: 猫逸猫逸    时间: 2018-2-3 19:24
标题: 油画大师Watts Atelier人物绘画共3阶段视频全70集教程25.7GB

高清720p
人物油画绘画大师Watts Atelier共3阶段视频全70集教程25.7GB
          详细讲解人物油画的方方面面,包括人物油画绘画技法,人体构造解剖,局部部位画法,人体肌肉,色彩与光线对比,人体透视,人体油画上色等,绝对大师级力作,由初级到高级共3阶段,70集内容详尽,前后成一个完整的体系,涉及人物油画绘画的所有方面。本视频教程是人体油画绘画专业学习者的绝佳视频教程,通过本教程的学习,能尽得人物油画绘画全方位的基础技能和中高级技巧。
      本视频为真金白银购买,价格不菲,绝对物有所值。

本视频分为以下三阶段:
    Watts Atelier - Figure Painting Phase I    (共2部分,18集)
    Watts Atelier - Figure Painting Phase II   (共3部分,22集)
    Watts Atelier - Figure Painting Phase III  (共3部分,30集)\

作者: 舞尽铅华    时间: 2018-2-3 20:37
阿里嘎多
作者: 长行宋无功    时间: 2018-2-3 20:39
要想成大神,天天下资源!
作者: 2b小姐姐多视角    时间: 2018-2-3 20:47
大力支持 大力支持
作者: 峰津院局长    时间: 2018-2-3 22:38
海里帖子强,满满正能量!
作者: 鬼神吕布    时间: 2018-2-3 22:53
资源海那么广阔,我想来瞧瞧!
作者: 布甲携带者    时间: 2018-2-3 23:46
了不起  了不起  
作者: sone    时间: 2018-2-4 12:16
大力支持 大力支持
作者: 东玄龄    时间: 2018-2-4 19:19
先定一个能达到的小目标,先赚它1亿资源币
作者: 黑狮子船长    时间: 2018-2-4 19:56
赚币 赚币 赚币 赚币 赚币 赚币
作者: 尔康休走    时间: 2018-2-4 22:51
吾的好资源 休走!
作者: 糯米团    时间: 2018-6-27 20:36
沙发~支持楼主~支持cg资源海论坛!
作者: yejiaqing    时间: 2018-8-29 20:54
哈哈!太好笑了.
作者: xhltoo    时间: 2018-8-30 08:07
太棒了,感谢楼主,感谢cg资源海论坛!
作者: waili710    时间: 2018-9-8 17:45
法国岁的法国士大夫敢死队风格士大夫
作者: suncoke    时间: 2018-9-9 15:19
好资源!!!
作者: 墨香柔影    时间: 2018-11-19 11:41
作者: leedscope    时间: 2019-6-16 21:52
作者: lzc19940509    时间: 2019-7-6 00:07

作者: 囡囡    时间: 2019-8-2 16:59
沙发~支持楼主~支持cg资源海论坛!
作者: 467526179    时间: 2020-4-8 08:12
好东西啊 谢谢
作者: xhltoo    时间: 2021-10-31 15:50
作者: xhltoo    时间: 2021-10-31 17:12
拿分走人呵呵,楼下继续!
作者: gghh04    时间: 3 天前
非常感谢分享

欢迎光临 CG资源海 (https://www.cgziyuanhai.com/) Powered by Discuz! X3.2