CG资源海

标题: 波兰女画师Marta Dahlig视频教程两部 [打印本页]

作者: 蜜獾    时间: 2018-2-11 14:37
标题: 波兰女画师Marta Dahlig视频教程两部
清晰度:
普通 加速播放

来自波兰的女画师Marta Dahlig的两部奇幻风格数字绘画视频教程,时长分别为1小时和3小时,4到5倍加速。其中一部同时附有中英文图文教程。希望大家喜欢。

作者: 幸运的小豌豆    时间: 2018-2-11 15:19
天天下海捞资源,学习攒币都不误!
作者: 小兔子乖乖wei    时间: 2018-2-11 17:28
大侠素材 必属精品
作者: 盖苏-雅力士贝尔    时间: 2018-2-11 19:12
【超大合集】女王之刃-31GB-原画/图片/设定/卡牌/立绘/动图等素材超大合集!
作者: 龙头蛇尾    时间: 2018-2-11 20:25
谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢
作者: 高级魔法特效师    时间: 2018-2-11 22:11
楼主真是功德无量,将来必定百福具臻!
作者: U势力端茶二胖    时间: 2018-2-12 18:49
神奇的资源~~!!收起来!!宝宝精神起来!
作者: 舞尽铅华    时间: 2018-2-12 19:24
阿里嘎多
作者: MR丶黄    时间: 2018-2-12 19:36
谢谢 谢谢  谢谢 谢谢 谢谢
作者: 圣诞姿势份子    时间: 2018-2-13 20:46
谢谢 谢谢   谢谢 谢谢   谢谢 谢谢  谢谢 谢谢  
作者: 120小镇姑娘    时间: 2018-2-13 22:26
希望今年的美术水平能有所提升
作者: 糯米团    时间: 2018-6-27 20:33
沙发~支持楼主~支持cg资源海论坛!
作者: heyijikelemone    时间: 2018-7-6 00:26
感谢分享啊,好好学习
作者: motingcorel    时间: 2018-8-4 02:36
宝贝名称:中国风CG场景原画进阶到高阶 自学视频教程大全+笔刷
作者: waili710    时间: 2018-9-7 18:17
电饭锅电饭锅水电费鬼地方个方法光谷广场
作者: 囡囡    时间: 2019-8-2 18:02
沙发~支持楼主~支持cg资源海论坛!
作者: xhltoo    时间: 2021-11-30 16:15
我非常想要学习资源 正好来到这个地方 为的是鉴宝!

欢迎光临 CG资源海 (https://www.cgziyuanhai.com/) Powered by Discuz! X3.2