CG资源海

标题: Maya面部与手交流动画实例训练视频教程 [打印本页]

作者: 不负才女之名    时间: 2018-2-21 16:01
标题: Maya面部与手交流动画实例训练视频教程

时长:1小时04分,大小:1.5 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Maya 2017, MotionBuilder 2017,附源文件,共10个章节

作者: 爱丝文莫    时间: 2018-2-21 18:09
神资源~~!!点赞!!精神起来
作者: 逆战之巅    时间: 2018-2-21 18:16
专业抢沙发的!哈哈
作者: 超级路人战士    时间: 2018-2-21 18:22
我要下素材!我要下素材!
作者: 晓_晓    时间: 2018-2-21 18:30
谢谢 大神的分享
作者: 晓_晓    时间: 2018-2-21 18:30
谢谢 大神的分享
作者: U势力端茶二胖    时间: 2018-2-21 18:40
今天也得努力下素材啦!
作者: 文载龙渊    时间: 2018-2-22 15:59
学习 学习 好地方  谢谢
作者: 天使的自动笔记    时间: 2018-2-22 16:05
我需要PNG素材  谢谢分享
作者: 神之爱丽丝    时间: 2018-2-22 16:10
这里有好多fate素材 好高兴呀 谢谢各路大神的分享
作者: 喵喵就是任性    时间: 2018-2-22 16:16
狂炫酷拽秀!狂炫酷拽秀!
作者: 镶金牙的大灰熊    时间: 2018-2-22 16:18
古装服饰剧照高清素材参考
作者: 镶金牙的大灰熊    时间: 2018-2-22 16:19
古装服饰剧照高清素材参考
作者: 天王寺草莓    时间: 2018-2-22 16:32
楼主明明可以靠颜值吃饭 偏偏要展示自己的才华!
作者: afggg    时间: 2018-8-3 09:11
的分公司电饭锅水电费感受到分公司答复
作者: 囡囡    时间: 2019-7-11 23:53
沙发~支持楼主~支持cg资源海论坛!
作者: 皮大王罗伊    时间: 2019-11-5 12:48
如果人生是一张单程车票,老子就撕票!拿分走人呵呵,楼下继续!
作者: hayzx    时间: 2020-3-30 16:19
太棒了,感谢楼主,感谢cg资源海论坛!

欢迎光临 CG资源海 (https://www.cgziyuanhai.com/) Powered by Discuz! X3.2