CG资源海

标题: 最详细的Redshift渲染器中文教程 [打印本页]

作者: 忙不忙换个风格    时间: 2018-3-9 14:50
标题: 最详细的Redshift渲染器中文教程
Redshift介绍
Redshift是世界上第一个完全基于GPU加速的,有偏差渲染器。Redshift渲染场景比现有的基于CPU的渲染器要快许多倍,它能节省时间和金钱,并发挥你的创造力!

偏差渲染
Redshift是一种有偏差的渲染器,Redshift使用较少的样本数量运用近似和插值技术,实现无噪点的渲染结果,使比无偏差渲染器快得多。

Out-of-Core心架构
Redshift采用了out-of-core架构的几何体和纹理,让您可以渲染大型场景,否则大场景将永远不能在显存中渲染一个GPU渲染共同问题是,它们受到显卡可用VRAM(显存)的限制——它们只能渲染储存在显存中的中的几何体和纹理。这对渲染数百万多边形和纹理以“G”为单位的大场景是一个问题。随着Redshift诞生,渲染数以千万计的多边形和几乎无限数量的纹理成为可能。
GPU渲染大家都知道,目测是后面的主流渲染,毕竟渲染速度不要太快,这套是for maya的中文教程,是从我朋友那里考的,非常详细,希望可以帮到大家。

作者: 流离爹    时间: 2018-3-9 15:11

彳亍,谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: 玦残何    时间: 2018-3-9 17:13
谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢
作者: 木鹿十九丸    时间: 2018-3-9 17:24
加币 家币 加比 家碧 嫁币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币!
作者: 暝邪无妄    时间: 2018-3-9 17:32
大家说好 才是真的好!
作者: 哥很吊    时间: 2018-3-9 17:40
攒币下资源 谢谢
作者: 观月见★空铃    时间: 2018-3-9 17:49
谢谢分享  好的资料
作者: 暴富狮子    时间: 2018-3-10 18:30
学如逆水行舟不进则退
作者: xiaoguaikkkk    时间: 2018-3-10 18:40
学习  学习 学习 学习
作者: 鱼鱼天骄    时间: 2018-3-10 18:50
感谢分享好东西
作者: 朱尊    时间: 2018-3-10 18:59
谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢
作者: 农药5V5    时间: 2018-3-10 19:07
好东西好东西好东西好东西好东西
作者: 胡马遥一    时间: 2018-3-10 19:36
赚币 赚币 赚币 赚币
作者: 好运的小面包    时间: 2018-3-11 17:38
嘻嘻嘻 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢
作者: 小宋肥猫    时间: 2018-3-11 18:39
真的是很棒的东西
作者: 穹魁    时间: 2018-3-11 18:51
OK,谢了 OK,谢了
作者: 人面豹    时间: 2018-3-11 19:12
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
作者: 峰津院局长    时间: 2018-3-11 19:28
哼 回个贴 易如反掌!
作者: 仙蝶九千冰    时间: 2018-3-12 16:38
非常棒的素材!
作者: 大魏    时间: 2018-3-12 16:48
谢谢  谢谢 谢谢 谢谢 谢谢
作者: 铁拳皮卡丘    时间: 2018-3-12 17:10
感谢分享 好东西!
作者: 小町十花    时间: 2018-3-12 17:17

作者: 黯然销魂君    时间: 2018-3-12 17:26
恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火
作者: fuqiang    时间: 2020-5-3 17:26
太棒了,感谢楼主,感谢cg资源海论坛!漂亮~谢谢cg资源海论坛,么么哒~
作者: 哥哥我我如果    时间: 2020-5-5 15:13
哥哥我我如果
作者: aaaaa啊啊啊    时间: 2020-5-6 07:22
作者: 囡囡    时间: 2020-10-16 14:44
拿分走人呵呵,楼下继续!
作者: ganmingzhou    时间: 2021-11-16 08:56

欢迎光临 CG资源海 (https://www.cgziyuanhai.com/) Powered by Discuz! X3.2