CG资源海

标题: 3D Unity插件,SUIMONO Water System2.1.0a 官网弄的,支持交互,屏幕水珠,unity水 [打印本页]

作者: 春园理啊    时间: 2018-3-20 14:29
标题: 3D Unity插件,SUIMONO Water System2.1.0a 官网弄的,支持交互,屏幕水珠,unity水

Unity官网的资源
需求Unity5.0.0以上,主要为3D水效果处理,可调节水纹大小,贴图,缓急,支持交互,是写实水中品质最高一类插件

作者: 包子李    时间: 2018-3-20 20:16
学习使我开朗 使我向上!
作者: qwieayvceqow    时间: 2018-3-20 20:30
很美的画面
作者: 小贝贝    时间: 2018-3-21 00:47
3D Unity插件,SUIMONO Water System2.1.0a 官网弄的,支持交互,屏幕水珠,unity水
作者: hayzx    时间: 2018-3-21 16:54
很好很强大!
作者: Fantastic    时间: 2018-7-30 03:01
太棒了,感谢楼主,感谢cg资源海论坛!
作者: ee80    时间: 2018-9-1 16:51
作者: LeiFanMr1998    时间: 2020-7-8 14:44
我非常想要学习资源 正好来到这个地方 为的是鉴宝!
作者: acan    时间: 2022-3-10 18:21

欢迎光临 CG资源海 (https://www.cgziyuanhai.com/) Powered by Discuz! X3.2