CG资源海

标题: Maya与MotionBuilder角色动画制作视频教程 [打印本页]

作者: 姑苏还琴    时间: 2018-4-15 17:28
标题: Maya与MotionBuilder角色动画制作视频教程
官网下载:https://www.pluralsight.com/cour ... -motionbuilder-2521

本视频教程是由PluralSight机构出品的Maya与MotionBuilder角色动画制作视频教程,时长:4小时,大小:2GB,MP4高清视频格式,附工程源文件,教程使用软件:Maya 2016,MotionBuilder 2016,作者:Mark Butler,共28个章节,语言:英语

作者: 听儿素材霸王店    时间: 2018-4-15 18:59
学习使我进步 使我荣耀!
作者: 张翼德    时间: 2018-4-15 19:04
不惜一切代价 画好此图!
作者: 沧月郡主的喵    时间: 2018-4-15 19:06
如果说学习能解决的问题那都不是问题。
作者: yxdr1    时间: 2018-4-16 11:28
非常漂亮,谢谢分享了
作者: 路人_魔法师    时间: 2018-4-16 18:44
神奇的资源~~!!收起来!!宝宝精神起来!
作者: Racg    时间: 2018-4-25 12:31
谢谢楼主分享
作者: waili710    时间: 2018-9-27 18:15
FGDSFGSDFGSDFGSDFGSDFGSDFG
作者: yuzhongmanbuzhe    时间: 2018-11-20 10:05
太棒了,感谢楼主,感谢cg资源海论坛!沙发~支持楼主~支持cg资源海论坛!
作者: 陈日鑫    时间: 2019-4-8 23:29
这个需要动作捕捉吗?
作者: 囡囡    时间: 2019-7-22 00:30
沙发~支持楼主~支持cg资源海论坛!
作者: csbb2    时间: 2020-1-6 16:26
VCD需自行车V字形非常v
作者: 纯纯粹粹    时间: 2020-1-6 16:27
法国红酒法国红酒凤凰国际

欢迎光临 CG资源海 (https://www.cgziyuanhai.com/) Powered by Discuz! X3.2