CG资源海

标题: 秘境——大洞穴 洞穴王的宝藏 来自深渊 美术资料欣赏 [打印本页]

作者: 四系乃    时间: 2018-4-21 19:52
标题: 秘境——大洞穴 洞穴王的宝藏 来自深渊 美术资料欣赏

115p

在每一个角落都被探索完毕的世界中,唯一残留的秘境——大洞穴“阿比斯”。不知道延续到何方,深不见底的巨大纵向洞穴,栖息着奇妙奇怪的生物们,沉眠着现在的人类无法制造的贵重遗物。“阿比斯”那充满了不可思议的姿态吸引了人们,并驱使人们展开冒险。如此,多次挑战大洞穴的冒险者们,陆续得到了“探窟家”的名号。
住在建造于深渊边缘的城镇“奥斯”的孤儿莉可,梦想着有朝一日成为母亲那样伟大的探窟家,并解开深渊的谜团。这样的某一天,莉可在探索深渊的途中,捡到了有着少年样貌的机器人…?

作者: 更衣奈亚子    时间: 2018-4-21 20:00
厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害
作者: fgfg54    时间: 2018-4-21 20:01
不错 支持下
作者: 倚晴江山楼    时间: 2018-4-21 20:03
我非常想要学习资源 正好来到这个地方 为的是鉴宝!
作者: 琛奈缺    时间: 2018-4-21 20:04
很美的画面
作者: 乾坤半步崩    时间: 2018-4-21 20:06
看起来不错 先回复下
作者: wulongegg    时间: 2018-4-21 23:39
好画集!!!
作者: 我妻熊酱    时间: 2018-4-22 04:21
学习使我开朗 使我进步!
作者: andywjhh    时间: 2018-4-22 11:41
感谢楼主的分享~~~谢谢了~~~~
作者: asdfghjklasd    时间: 2018-4-22 13:49
厉害厉害厉害厉害厉害厉害
作者: 舞尽铅华    时间: 2018-4-22 19:39
阿里嘎多
作者: 123456789jj    时间: 2018-4-23 07:42
非常漂亮,谢谢分享了.
作者: 李典    时间: 2018-4-23 23:37
炫酷超赞。谢谢分享
作者: 红色步行者    时间: 2018-4-25 15:32

作者: anglebeats    时间: 2018-4-26 15:38
这世上没有什么是学习和努力搞不定的,如果有,那就用更多的努力学习!
作者: 老宇子    时间: 2018-4-26 19:18
资源海里面的东西?全部! 吃掉! 吃掉! 吃掉!
作者: 天泣十三刀    时间: 2018-4-27 05:45
学习使我开朗 使我进步!
作者: tb52798746    时间: 2018-4-27 12:13
前排支持下
作者: 六昧童子    时间: 2018-4-28 11:32
谢谢 谢谢
作者: 了红雪    时间: 2018-4-29 06:05
资源海那么大,我想来看看!
作者: 北燕候    时间: 2018-4-30 21:00
佩服佩服!
作者: 三叶谆    时间: 2018-4-30 23:25
真是很赞的作品
作者: 如实我战    时间: 2018-5-3 21:50
这世上没有什么是学习和努力搞不定的,如果有,那就用更多的努力学习!
作者: 刘海威    时间: 2018-5-4 08:52
带你赚币带你飞!
作者: 薛爱钱    时间: 2018-5-4 17:25
神资源~~!!点赞!!精神起来
作者: 涂灵    时间: 2018-5-5 16:43
非常的好!
作者: lmj18435125373    时间: 2018-7-16 17:58
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: angllz    时间: 2020-11-28 22:37
太棒了,感谢楼主,感谢cg资源海论坛!
作者: zyfef    时间: 2021-6-7 10:51
谢谢 分享 这么好的东西

欢迎光临 CG资源海 (https://www.cgziyuanhai.com/) Powered by Discuz! X3.2