CG资源海

标题: 【最全】舰娘舰队collectionUI素材/战舰/少女/PNG立绘/卡牌游戏 [打印本页]

作者: 非常君    时间: 2019-1-18 19:34
标题: 【最全】舰娘舰队collectionUI素材/战舰/少女/PNG立绘/卡牌游戏
说,最近一直有买家向我抱怨 有没有男性立绘,,为什么全是女的。。
关于这一点。。我好好的忏悔了一整天,我觉得是的,是该改进了。。于是乎。。这回。。
好吧,再来一份全是妹子的立绘=。= (原谅我)。。
这个好像是国内手机游戏战舰少女的原型  舰娘(舰队Collection)网页游戏
萌妹子背着厚厚的机甲什么的这种反差设定好像很萌的样子~~
这份资源 包括立绘+页游的全部UI+BGM 挺全的,
已更新至  1.08GB  11941P

下面是拼接的预览的小图哦~

作者: peinmoudo    时间: 2019-2-1 14:05
太棒了,感谢楼主,感谢cg资源海论坛!
作者: serial2010    时间: 2019-2-23 16:42
漂亮~
作者: 嗜热链球菌    时间: 2019-3-14 19:53
我非常想要学习资源 正好来到这个地方 为的是鉴宝!
作者: 黯然销魂君    时间: 2019-4-2 10:04
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: 影风封    时间: 2019-5-7 21:28
作者: 红色步行者    时间: 2019-5-19 07:15

作者: FireGuo    时间: 2019-5-20 17:44
作者: 邹先森    时间: 2019-5-21 19:12
哈哈!太好笑了.
作者: yeqian    时间: 2019-7-21 11:58
作者: 皮大王罗伊    时间: 2019-9-25 14:03
拿分走人呵呵,楼下继续!
作者: 涧渊    时间: 2019-9-29 19:38
ASDASDASDAS
作者: 囡囡    时间: 2020-4-15 00:20
沙发~支持楼主~支持cg资源海论坛!
作者: Nebel    时间: 2021-11-15 20:13
辛苦楼主了
作者: alsllt529    时间: 2021-11-18 00:11
沙发~支持楼主~支持cg资源海论坛!
作者: liuyuna    时间: 2022-3-6 20:18

欢迎光临 CG资源海 (https://www.cgziyuanhai.com/) Powered by Discuz! X3.2