CG资源海

标题: 3D创造雕塑异兽奇兽幻兽丨Keita Okada作品赏析【615P】资源包 [打印本页]

作者: vr6次元真实男友    时间: 2019-4-3 01:03
标题: 3D创造雕塑异兽奇兽幻兽丨Keita Okada作品赏析【615P】资源包
岡田 恵太 | Keita Okada
概念艺术家 / 生物设计师 / 数字雕刻师
岡田恵太(Keita Okada)是来自日本东京的一名自由职业艺术家,目前是株式会社Villard的CEO。
他毕业于日本立命馆大学,2016年获得ZbrushCentral Top Row Award,作品曾刊登在《3D Artist》杂志上。客户包括FromSoftware、Digital Frontier等。
岡田恵太擅长2D/3D概念艺术、生物设计、数码雕塑等,
其作品题材丰富,造型张力十足。他的数字雕刻作品多为奇珍异兽,对于生物骨骼、毛发纹理及动态的把握可谓炉火纯青。

作品赏析

作者: 5767878    时间: 2019-4-3 01:14
谢谢 谢谢
作者: 宋柯    时间: 2019-4-3 02:31
炫酷超赞。谢谢分享
作者: 雅莹徵羽    时间: 2019-4-3 03:15
看看 隐藏了什么东西
作者: 快捷键s    时间: 2019-4-3 03:31
真是很赞的作品
作者: 点心大厨    时间: 2019-4-3 05:49
想要成大神,天天学知识!
作者: 有马一    时间: 2019-4-3 06:59
资源海那么大,我想来看看!
作者: 南柯补梦    时间: 2019-4-3 07:57
前排支持下
作者: 千里驹曹休    时间: 2019-4-3 08:25
谢谢分享这么好的素材
作者: 高级魔法特效师    时间: 2019-4-3 08:31
带你赚币带你飞!
作者: 屑微生莲    时间: 2019-4-3 09:01
动漫美图什么的很喜欢的
作者: 飞马惊鸿    时间: 2019-4-3 09:04
谢谢 谢谢
作者: 北凤朝皇    时间: 2019-4-3 09:54
好帖必须得顶起
作者: 诸葛恪得驴    时间: 2019-4-3 10:11
资源甚好,发帖艰辛,且阅且珍惜!
作者: 出摩云智    时间: 2019-4-3 11:40
最喜欢动漫的图包了!
作者: 鬼步千兵卫    时间: 2019-4-3 12:53
哈哈!太好笑了.
作者: 鬼步千兵卫    时间: 2019-4-3 12:53
哈哈!太好笑了.
作者: 大怪兽    时间: 2019-4-3 13:23
能向这么好的作品学习是我的荣幸
作者: 我强的乱七八糟    时间: 2019-4-3 14:13
作者: 伏完    时间: 2019-4-3 14:14
资源海里面的东西?全部! 吃掉! 吃掉! 吃掉!
作者: 好运的小面包    时间: 2019-4-3 15:01
前排支持下
作者: cgps    时间: 2019-4-3 17:46
太棒了,感谢楼主,感谢cg资源海论坛!
作者: shiny丶九狸狸狸    时间: 2019-4-3 18:21
动漫美图什么的很喜欢的
作者: 嗜热链球菌    时间: 2019-4-3 18:50
漂亮~
作者: z594843336    时间: 2019-4-3 20:55
哎哟不错哦
作者: 双冰人    时间: 2019-4-3 22:58
学习使我勤奋 使我美丽!
作者: 城堡城堡    时间: 2019-4-4 00:17
这世上没有什么是学习和努力搞不定的,如果有,那就用更多的努力学习!
作者: 夕華ののこ    时间: 2019-4-4 04:28
顶楼主啦..希望楼主多发精品宝贝啦.....
作者: 章鱼剑客    时间: 2019-4-4 05:05
真是很赞的作品
作者: 履带生成器    时间: 2019-4-4 07:52
学习使我勤奋 使我美丽!
作者: 幽都血乘    时间: 2019-4-4 08:23
very good
作者: 四分之四    时间: 2019-4-4 08:25
作者: 曲棋香    时间: 2019-4-4 08:46
不得了了
作者: 论剑海评剑师    时间: 2019-4-4 09:33
真是很赞的作品
作者: 六独天缺    时间: 2019-4-4 10:05
前排支持下
作者: 兽人铁甲队长    时间: 2019-4-4 10:40
作者: 超大巨人    时间: 2019-4-4 14:16
茅根竹蔗水,香蕉地瓜皮。
作者: 明川成之濑    时间: 2019-4-4 14:42
茅根竹蔗水,香蕉地瓜皮。
作者: allowsyou    时间: 2019-4-4 15:09
作者: 谋溃    时间: 2019-4-4 16:46
作者: 二货啊    时间: 2019-4-4 17:28
very good
作者: 苍老师邮箱    时间: 2019-4-4 18:02
佩服佩服!
作者: 我的老婆有点多    时间: 2019-4-4 20:37
不得了了
作者: 温候博君    时间: 2019-4-4 23:43
作者: 渴望力量的少年    时间: 2019-4-4 23:55
作者: 宫代琉璃    时间: 2019-4-5 00:24
作者: 游云客    时间: 2019-4-5 00:39
学习使我开朗 使我进步!
作者: 克洛伊·勒梅尔    时间: 2019-4-5 01:08
神资源~~!!点赞!!精神起来
作者: 吴岸全    时间: 2019-4-5 04:23
真是很赞的作品
作者: 女剑魔    时间: 2019-4-5 05:01
努力学习
作者: 大火柴    时间: 2019-4-5 05:07
非常的好!
作者: 突击队长老王    时间: 2019-4-5 10:19
作者: zcjaguar    时间: 2019-4-5 11:07
作者: 金刚掌    时间: 2019-4-5 12:06
炫酷超赞。谢谢分享
作者: 刘海威    时间: 2019-4-5 12:16
动漫美图什么的很喜欢的
作者: 余夜与我    时间: 2019-4-5 12:27
好帖必须得顶起
作者: 野三刀    时间: 2019-4-5 12:55
作者: 深深深深蓝啊    时间: 2019-4-5 14:20
努力学习
作者: 浪翻云    时间: 2019-4-5 16:37
作者: 素菜编辑师    时间: 2019-4-5 18:07
作者: 库洛洛    时间: 2019-4-5 18:39
带你赚币带你飞!
作者: 美国队长233    时间: 2019-4-5 18:40
佩服佩服!
作者: 幽都血乘    时间: 2019-4-5 20:18
炫酷超赞。谢谢分享
作者: 2b小姐姐多视角    时间: 2019-4-5 21:21
作者: 浮云萍州半步掌    时间: 2019-4-5 21:37
学习使我开朗 使我进步!
作者: 夏源电玩    时间: 2019-4-6 01:28
带你赚币带你飞!
作者: 圣诞姿势份子    时间: 2019-4-6 01:35
希望今年的美术水平能有所提升
作者: glcat    时间: 2019-4-6 02:08
作者: 曲棋香    时间: 2019-4-6 02:22
真是很赞的作品
作者: 神鹿大人    时间: 2019-4-6 04:34

作者: 我叫老钢    时间: 2019-4-6 04:39
好帖必须得顶起
作者: 天之灭龙魔导士    时间: 2019-4-6 05:30
作者: 天王地虎龙    时间: 2019-4-6 05:39
真是很赞的作品
作者: 卡斯兰娜    时间: 2019-4-6 05:58
希望今年的美术水平能有所提升
作者: 侠儒无道    时间: 2019-4-6 07:34
佩服佩服!
作者: wzc9    时间: 2019-4-6 08:18
炫酷超赞。谢谢分享
作者: 光源    时间: 2019-4-6 10:49
非常的好!
作者: 伏完    时间: 2019-4-6 10:58
动漫美图什么的很喜欢的
作者: 凯撒的箱子    时间: 2019-4-6 11:57
这样的设计是值得学习的
作者: 七三二四十六甲    时间: 2019-4-6 12:13
炫酷超赞。谢谢分享
作者: 莲弟    时间: 2019-4-6 14:10
努力学习
作者: 听儿素材霸王店    时间: 2019-4-6 14:15
不得了了
作者: 逗逼豪妹    时间: 2019-4-6 14:19
作者: 超级大旋风    时间: 2019-4-6 14:46
炫酷超赞。谢谢分享
作者: walker_ws    时间: 2019-4-6 17:04
动漫美图什么的很喜欢的
作者: 张飞小姐姐    时间: 2019-4-6 17:09
努力学习
作者: 唯问蚩罗    时间: 2019-4-6 17:39

作者: 一川红    时间: 2019-4-6 18:13
作者: 904371088    时间: 2019-4-6 18:41
看看 隐藏了什么东西
作者: 燕昆    时间: 2019-4-6 20:38
作者: 无记忆0212    时间: 2019-4-6 21:16
作者: 苍羽凌霄    时间: 2019-4-6 21:29
动漫美图什么的很喜欢的
作者: 素材界小金库    时间: 2019-4-6 22:08
谢谢 谢谢
作者: 宝箱寻找人    时间: 2019-4-6 22:39
这样的设计是值得学习的
作者: 木耳螃蟹    时间: 2019-4-7 00:01

作者: walker_ws    时间: 2019-4-7 01:20
动漫美图什么的很喜欢的
作者: 徐少成    时间: 2019-4-7 01:48
带你赚币带你飞!
作者: 风云十七夜    时间: 2019-4-7 01:58
好帖必须得顶起
作者: 何况很健康    时间: 2019-4-7 03:11
作者: 莴苣X石榴    时间: 2019-4-7 05:01
好帖必须得顶起

欢迎光临 CG资源海 (https://www.cgziyuanhai.com/) Powered by Discuz! X3.2