CG资源海

标题: 大型大厦建筑爆炸破碎效果制作 Houdini 学习研究资源 [打印本页]

作者: 北凤朝皇    时间: 2019-7-11 03:39
标题: 大型大厦建筑爆炸破碎效果制作 Houdini 学习研究资源
来自Andrew Zamorskij的最新教程,讲解在最新的Houdini 17.5中制作大型建筑爆炸破碎的案例。附带nuke合成的讲解和全套工程文件。教程长达12个小时,可以说讲解非常细致。

双语字幕

作者: 香槟调酒师    时间: 2019-7-11 07:17
学习使我勤奋 使我美丽!
作者: 马艳电饭    时间: 2019-7-14 14:08
想要成大神,天天学知识!
作者: 0度旋    时间: 2019-7-14 18:34
这世上没有什么是学习和努力搞不定的,如果有,那就用更多的努力学习!
作者: 神鹿大人    时间: 2019-7-14 20:55
茅根竹蔗水,香蕉地瓜皮。
作者: 逆战之巅    时间: 2019-7-15 18:56
这世上没有什么是学习和努力搞不定的,如果有,那就用更多的努力学习!
作者: walker_ws    时间: 2019-7-16 19:59
作者: 小光    时间: 2019-7-18 11:33
炫酷超赞。谢谢分享
作者: 57676878    时间: 2019-7-19 16:48
资源海那么大,我想来看看!
作者: 白河晴奈    时间: 2019-7-20 02:21
资源甚好,发帖艰辛,且阅且珍惜!
作者: 曲棋香    时间: 2019-7-21 07:17
动漫美图什么的很喜欢的
作者: 章鱼剑客    时间: 2019-7-22 22:44

作者: hollow丁    时间: 2019-7-23 15:35
谢谢分享这么好的素材
作者: 白河晴奈    时间: 2019-7-29 03:10
作者: 非常君    时间: 2019-8-7 11:29
的古典风本公司非更舒服的
作者: 星海    时间: 2019-8-8 09:49
朝远方前进一步
作者: jasminez    时间: 2019-12-11 00:38
感谢楼主的分享~
作者: saisaisai    时间: 2020-3-16 19:54
沙发~支持楼主~支持cg资源海论坛!
作者: huuminglee    时间: 2022-5-20 09:43
找了好久终于找到这个教程了 之前看过后来忘了部分 现在再回来看看

作者: qzuser    时间: 2023-1-30 17:41
下载下来看看是什么好东西
作者: qzuser    时间: 2023-1-30 17:44
为什么还是不可以下载啊

欢迎光临 CG资源海 (https://www.cgziyuanhai.com/) Powered by Discuz! X3.2