CG资源海

标题: 【PBR】写实3d模型手枪 Zenith Pistol 次时代贴图材质实例资源 [打印本页]

作者: 悟空指挥棒    时间: 2019-7-14 02:19
标题: 【PBR】写实3d模型手枪 Zenith Pistol 次时代贴图材质实例资源
模型出处为《杀出重围3:人类革命(Deus EX: Human Revolution)》中的名为Zenith的手枪

该模型为重做高精度模型,非游戏内低模提取,6586 tris,有四个2048x2048纹理。在Photoshop和Substance Painter中制作纹理,并在Marmoset中渲染。

文件整理规范,PBR资源,S贴图  Alpha为粗糙度,另有OBJ文件 3dmax模型

作者: 张乘钞    时间: 2019-7-14 08:06
这样的设计是值得学习的
作者: 侠儒无道    时间: 2019-7-14 16:59
能向这么好的作品学习是我的荣幸
作者: 反对方答复    时间: 2019-7-14 21:05
真是很赞的作品
作者: 三莲开泰    时间: 2019-7-15 00:41
神资源~~!!点赞!!精神起来
作者: 开例会    时间: 2019-7-15 05:22
努力学习
作者: 千屿之梦    时间: 2019-7-15 15:46
神资源~~!!点赞!!精神起来
作者: 农药5V5    时间: 2019-7-15 19:16
学习使我开朗 使我进步!
作者: 熊百万    时间: 2019-7-18 07:56
作者: 熊猫宝珠    时间: 2019-7-18 09:57
作者: 库洛洛    时间: 2019-7-19 00:07
资源甚好,发帖艰辛,且阅且珍惜!
作者: 白河晴奈    时间: 2019-7-26 09:47
寻找资料哪家强,快速下海捞资料
作者: 玉阳君    时间: 2019-7-28 01:40
资源海里面的东西?全部! 吃掉! 吃掉! 吃掉!
作者: 幸运的小豌豆    时间: 2019-7-30 00:47
学习使我开朗 使我进步!
作者: allenkoo    时间: 2019-7-30 13:26
资源海里面的东西?全部! 吃掉! 吃掉! 吃掉!
作者: DrogDealer    时间: 2019-8-14 11:19
沙发~支持楼主~支持cg资源海论坛!
作者: xiaoduo007    时间: 2019-9-5 12:02
漂亮~
作者: 新会陈皮    时间: 2019-9-17 21:05
人才呀!!!!!!!!!!
作者: 囡囡    时间: 2021-4-12 18:50
我非常想要学习资源 正好来到这个地方 为的是鉴宝!

欢迎光临 CG资源海 (https://www.cgziyuanhai.com/) Powered by Discuz! X3.2