CG资源海

标题: 12套建筑模型3dmax 古代城市/能源塔群/都市/罗马斗场/蒸汽朋克 [打印本页]

作者: 包子李    时间: 2019-7-15 02:35
标题: 12套建筑模型3dmax 古代城市/能源塔群/都市/罗马斗场/蒸汽朋克
12套建筑模型,Kitbash系列,压缩包7G,解压后19G,买到赚到。3dmax、fbx/obj、c4d,主要有四种格式,
极少部分贴图引用不完整

作者: 我只是搬运工    时间: 2019-7-15 10:26
我非常想要学习资源 正好来到这个地方 为的是鉴宝!
作者: 堂堂5948    时间: 2019-7-15 12:39
拿分走人呵呵,楼下继续!
作者: 明教左向阳    时间: 2019-7-15 13:25
资源甚好,发帖艰辛,且阅且珍惜!
作者: 空城依旧    时间: 2019-7-15 19:39
沙发~支持楼主~支持cg资源海论坛!
作者: 老宇子    时间: 2019-7-16 13:58
带你赚币带你飞!
作者: 塔兹米塔兹米    时间: 2019-7-19 14:27
学习使我开朗 使我进步!
作者: 忘前尘    时间: 2019-7-19 21:44
想要成大神,天天学知识!
作者: 四系乃    时间: 2019-7-21 09:23
资源甚好,发帖艰辛,且阅且珍惜!
作者: 响应耗资    时间: 2019-7-22 03:58
学习使我开朗 使我进步!
作者: 六圣/刀藤流    时间: 2019-7-30 16:42
寻找资料哪家强,快速下海捞资料
作者: 迪拜狼叔    时间: 2019-8-15 19:41
拿分走人呵呵,楼下继续!
作者: 新会陈皮    时间: 2019-12-11 13:32
不错不错不错!!!!!
作者: LeiFanMr1998    时间: 2020-7-14 16:44
我非常想要学习资源 正好来到这个地方 为的是鉴宝!

欢迎光临 CG资源海 (https://www.cgziyuanhai.com/) Powered by Discuz! X3.2