CG资源海

标题: 《子弹少女:幻想》这是一款由[SHADE Inc.]公司制作的日式3D大型ACT游戏。 [打印本页]

作者: 蓝田烟云    时间: 2020-2-26 10:15
标题: 《子弹少女:幻想》这是一款由[SHADE Inc.]公司制作的日式3D大型ACT游戏。
游戏概述:
这是一款由[SHADE Inc.]公司制作的日式3D大型ACT游戏。
现在已经上架了STEAM游戏平台,并且有超赞的官方中文版!
在这里将官中破解版分享给大家。**** 本内容需购买 ****

这是一款制作极其精良的大型3D游戏。
在游戏中,和无数美少女一起,用剑或者魔法在战场中驰骋,冲破无数猪头人组成的邪恶大军吧!
然而想必这种美少女打猪头人设定是吸引不了你的...但是:
【可以对抓来的少女进行惨无人道的绝赞拷问呢?!】
不管是用你的咸猪手摸遍全身,还是用邪恶的蘑菇狠狠插进少女的小嘴~
甚至做更多,更加过分的事情~
来吧!满脑子邪道思想的指挥官!
【拷问】【监禁】【触摸】【凌褥】【动作】【射击】

在《子弹少女:幻想》中,当少女在战斗中被敌人攻击时,不仅会减少体力,而且伤害积累到一定程度还会爆衣,甚至被……

此外,游戏还有更为刺激的“拷问特训”。
在“拷问特训”中,玩家可以用各种方式来“触摸”少女的身体,并且用各种拷问道具来对少女进行“处罚”!
在这个明显变味的“拷问特训”中,你还可以360 度自由移动视点,各种绅士视角随便看

另外游戏有着相当不错的人物刻画,从CV到建模,表情、神态都宛若天成,仿佛有就是有那么多的粉嫩少女娇滴滴的站在你的面前。
而几位少女的CV和建模都有明显区别,制作精良,每个妹子的剧情都非常丰富!
游戏是拥有全程CV,可以见得制作组在这个方面是绝对花了不小心思的。
少女们在玩家耳边的呢喃软语真的让人有种想把她们抱在怀中狠狠蹂·躏

作者: Moslem    时间: 2020-2-26 12:27
太棒了,感谢楼主,感谢cg资源海论坛!
作者: 农药5V5    时间: 2020-2-26 14:54
资源海里面的东西?全部! 吃掉! 吃掉! 吃掉!
作者: 1134322127    时间: 2020-2-26 16:07
太棒了,感谢楼主,感谢cg资源海论坛!
作者: 房产战斗机    时间: 2020-2-26 16:19
努力学习
作者: 共享红帽    时间: 2020-2-27 01:06
谢谢分享这么好的素材
作者: 仁道狂斩    时间: 2020-2-27 02:26
好帖必须得顶起
作者: 哈萝哈    时间: 2020-2-27 03:26
学习使我勤奋 使我美丽!
作者: 蝴蝶菲菲    时间: 2020-2-27 10:28
努力学习
作者: 三克油    时间: 2020-2-27 15:14
学习使我勤奋 使我美丽!
作者: tb8309297_88    时间: 2020-2-27 19:00
炫酷超赞。谢谢分享
作者: 美国队长233    时间: 2020-2-27 21:41
想要成大神,天天学知识!
作者: fengge    时间: 2020-2-28 03:27
这样的设计是值得学习的
作者: 反对方答复    时间: 2020-2-28 03:37
这世上没有什么是学习和努力搞不定的,如果有,那就用更多的努力学习!
作者: 侠儒无道    时间: 2020-2-28 08:33
看看 隐藏了什么东西
作者: 橘子ovc    时间: 2020-2-28 11:29
学习使我开朗 使我进步!
作者: fgfg54    时间: 2020-2-28 15:59
资源海那么大,我想来看看!
作者: 七冻灭炎师    时间: 2020-2-28 16:15
看看 隐藏了什么东西
作者: zvv46465    时间: 2020-2-28 22:06
非常的好!
作者: 泰誓    时间: 2020-2-29 02:06
能向这么好的作品学习是我的荣幸
作者: 晓_晓    时间: 2020-2-29 07:53
谢谢 谢谢
作者: zm081    时间: 2020-12-25 14:28
链接炸了?!
作者: gs112235    时间: 2022-1-30 12:37
沙发~支持楼主~支持cg资源海论坛!
作者: gs112235    时间: 2022-1-30 12:38

沙发~支持楼主~支持cg资源海论坛!
作者: gs112235    时间: 2022-1-30 12:38

链接炸了?!

欢迎光临 CG资源海 (https://www.cgziyuanhai.com/) Powered by Discuz! X3.2