CG资源海

标题: 农场 的建议,不吐不快。海石什么的快到碗里来! [打印本页]

作者: yyt886    时间: 2020-4-12 00:20
标题: 农场 的建议,不吐不快。海石什么的快到碗里来!
新游戏农场玩了一下子,升到了6级,Bug还没有看到,但是有些情况要说说:
一,主线任务单调,就是开土地,买种子,种了收,收了卖,做一遍就升级了,然后再重复,容易审美疲劳,农场么,这些都是常规操作,有一次这样的任务,让玩家熟悉一下就够了。
  建议增加任务,比如加好友任务,偷折玉米任务等等。
  或者人物升三级以后,只能从原来那几个任务里面随机抽到一个,而且每个任务奖励的经验不一样,升级快就要看人品了,这样趣味性就增加了!
  任务少了不能升级怎么办?玩家再多种几次地呗,你不会告诉我种地没经验,只有做任务才能升级吧?啊?!
二,不知道是不是因为内测期,植物成熟时间太短了,我说的是每升一级只加一分钟这个,等级差距太小了!
  建议后面等级高的时候拉大差距,比如10级10分钟,11级12分钟,13级15分钟
或者也可以这样,比如5级的是五分钟成熟,6级的就换成半小时,7级又变成7分钟,8级的变成40分钟,当然收益也要改过来,同样的时间,两种应该差不多,成熟快的可以稍微高一点,毕竟勤快的人要奖励!
你看,想种慢的还是快点玩家可以自己选,灵活,也就好玩!毕竟现在还看不到兑换出资源币希望,大家玩的是个兴趣。

嗯,暂时就两点。

作者: 断层    时间: 2020-4-12 01:12
沙发~支持楼主~支持cg资源海论坛!沙发~支持楼主~支持cg资源海论坛!沙发~支持楼主~支持cg资源海论坛!
作者: 【lv8】资源大帝    时间: 2020-4-12 08:53
康康是社么
作者: weva    时间: 2020-4-12 10:21
这个是论坛的插件,不是论坛自己开发的,我觉得改不了
作者: -羽=笙-    时间: 2020-4-22 11:03
太棒了,感谢楼主,感谢cg资源海论坛!哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.太棒了,感谢楼主,感谢cg资源海论坛!哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.太棒了,感谢楼主,感谢cg资源海论坛!哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!

欢迎光临 CG资源海 (https://www.cgziyuanhai.com/) Powered by Discuz! X3.2