CG资源海

标题: 【小技巧】关于快速用光海石爆装备的小技巧 [打印本页]

作者: 563228285    时间: 2020-4-20 20:23
标题: 【小技巧】关于快速用光海石爆装备的小技巧
    众所周知 我们打装备时,点击【开始冒险】后,不管结果如何,都会自动刷新网页,然后网页滚动条会回到最上方,如果是大屏分辨率较高的电脑,或许影响不大,但是对于一般的电脑来说,还需要再往下滑,这样严重拖慢了打装备的效率。
那么,有没有一种方法,可以快速的打装备呢? 还真有!

之前因为打装备太麻烦,发帖的海石都懒得用...今天偶然发现,刚打完装备的瞬间刷新网页,界面不会发生刷新滑动,利用这个可以大大提高打装备的效率,加上按键精灵就可以轻松自动快速的操作了。由于我个人电脑比较卡,为了脚本运行稳定,大概3-4秒自动刷一次装备,配置好些的大佬可以自己改延时,提高效率。

当然,会写网页脚本的大佬看看这帖图个乐就好,个人觉得按键精灵就是简单易上手,傻瓜式操作还是很舒服的,很照顾电脑小白。
下面放些图和源文件代码,代码就那几行简单的很,一看就懂的   
今天受到了群里大佬的启发,来一手屌丝通道 土豪通道 哈哈,两者付费内容 完全一样 屌丝 只需1个币意思一下,壕们 就随意啦~

作者: -羽=笙-    时间: 2020-4-20 22:25
拿分走人呵呵,楼下继续!
作者: 断层    时间: 2020-4-21 01:45
沙发~支持楼主~支持cg资源海论坛!
作者: 大擦打湿    时间: 2020-4-21 08:11
哈哈!太好笑了.
作者: glxyz1219    时间: 2020-4-21 09:21
太棒了,感谢楼主,感谢cg资源海论坛!
作者: 江上清风游    时间: 2020-4-21 09:53
这个不让自选挑战次数就离谱
作者: 563228285    时间: 2020-4-21 12:52
可能是我电脑问题吧...调浏览器缩放也不行,能看到打怪爆装备,但看不到开始冒险,而且自主刷新可以不用等待自动刷新的那2-3秒

作者: 未完    时间: 2020-4-21 15:44
希望不要钱免费简单好用的
作者: 563228285    时间: 2020-4-21 18:11
江上清风游 发表于 2020-4-21 09:53
这个不让自选挑战次数就离谱

循环次数改成自己想要的就可以了,或者脚本开启以后,你看什么时候提示海石用完了,就关闭就好了
作者: 563228285    时间: 2020-4-21 18:14
未完 发表于 2020-4-21 15:44
希望不要钱免费简单好用的

代码在图中就有呀,不要钱...付费内容就是把图中的代码文本化,弄着玩的,1个币而已嘛= =
作者: 御弦    时间: 2020-4-22 10:15
作者: qiudemadai    时间: 2020-4-22 21:05
漂亮~
作者: 【lv8】资源大帝    时间: 2020-4-24 13:07
卢本伟NB!
作者: -羽=笙-    时间: 2020-4-24 14:48
沙发~支持楼主~支持cg资源海论坛!
作者: 紫竹林    时间: 2020-4-24 21:59
谢谢cg资源海论坛,么么哒~
作者: 1798646243    时间: 2020-4-25 16:16
漂亮~
作者: 平沙无垠    时间: 2020-4-29 14:58
我凑、、按键精灵mac好像用不了、、难受啊啊啊啊啊、、
作者: machiyo    时间: 2020-5-3 10:59
作者: li1024    时间: 2020-5-3 22:15
论坛有自动收蛋,这么刷装备的插件啊
作者: rslzt1    时间: 2020-5-7 22:04
没有海石啊
作者: 震惊社精品图集    时间: 2020-5-8 12:31
作者: sean5081380409    时间: 2020-7-12 06:42
作者: 资源海小豆芽    时间: 2020-7-27 01:31

欢迎光临 CG资源海 (https://www.cgziyuanhai.com/) Powered by Discuz! X3.2