快捷导航
楼主: 艺术@迪

10.1 国庆送豪礼

886万

资源币

【Lv888】管理员

爱钱博丽灵梦路飞凉宫春日艾尔薇·拉娜·希尔菲丝夏娜爱纱伊芙(金色暗影)黑岩射手Death the kidc.c假面骑士Kiva(魔皇)橡胶路飞火拳艾斯三刀流索隆贝斯手秋山澪弥海砂阿斯特蕾亚巫女博丽灵梦阿布黑雪姬立华奏亡灵西行寺幽幽子皮卡丘瓶中MIKU沙耶中野梓(梓喵)南千秋(自称为姬)托尼托尼·乔巴波雅·汉库克巫女东风谷早苗玉龙海贼女帝

QQ
waili710 发表于 2016-10-1 11:20
海币大区 乱的不行, 我发的其他也是稀有的吧,价格也是合理的吧, 里面其他的我就不好评论了, 定价1百多 ...

这个你只能找发帖的楼主理论了  
测试 测试

886万

资源币

【Lv888】管理员

爱钱博丽灵梦路飞凉宫春日艾尔薇·拉娜·希尔菲丝夏娜爱纱伊芙(金色暗影)黑岩射手Death the kidc.c假面骑士Kiva(魔皇)橡胶路飞火拳艾斯三刀流索隆贝斯手秋山澪弥海砂阿斯特蕾亚巫女博丽灵梦阿布黑雪姬立华奏亡灵西行寺幽幽子皮卡丘瓶中MIKU沙耶中野梓(梓喵)南千秋(自称为姬)托尼托尼·乔巴波雅·汉库克巫女东风谷早苗玉龙海贼女帝

QQ
waili710 发表于 2016-10-1 11:30
这就是论坛乱的地方么!!你们也可以合理改价啊

没法改了 这个结果也是 参考其他论坛的  其他论坛的价格更高 而且我也没有权限去改发布者的 除非给他们理由 他们给我的理由也是一样的 某某网站的 资源随便一套也是几百元的 只是那种币可以做任务挣  当然便宜也有  不过我们这边便宜的也有 我本来也可以不说这些的  因为没什么意义 我本身也没什么立场 就是给大家加币而已 ~~~~  论坛乱是从一开始就乱了  资源币通货膨胀的结局  反正我现在是不想多管了 因为我也只是完成站长给的  管理任务 做不好的话 顶多被说二句 做的好 也不知道有什么好处  反正一天都是忙~~~ 我文采不好 海涵下~
测试 测试

886万

资源币

【Lv888】管理员

QQ
waili710 发表于 2016-10-1 11:32
我只想说我的帖子定价就被其他管理员改价了, 那么其他帖子我却没看见,难道是针对我一个人而已????

好像是有个使者给改你的资源  是教程合集吧 因为开始他看错了 以为那个合集教程 你只卖了几百币(因为那个教程之前的部分 除了40季 别人都发过了 而且大概在几千币以内)  结果你好像是设置的海币 所以稍微移动了下  你要是现在想改会资源币也是可以的  不过至少得设置成几千币 这个也是没办法 因为前面39季都是别人发过了 大概在几千币左右 没法你多了1个部分 就便宜很多的 这个参考规则 是没变的 当然问题的本身是使者的失误~~ 所以你有其他要求也可以给我提
测试 测试

886万

资源币

【Lv888】管理员

QQ
waili710 发表于 2016-10-1 11:39
你很称职, 我每次找你,回复及时,对你工作我点赞

是嘛 我也只是个打工仔 数钱赚钱的都是发布者  我就站长发点微薄的工资
测试 测试

886万

资源币

【Lv888】管理员

QQ
waili710 发表于 2016-10-1 11:49
你错了,论坛里1到26全的 ,然后零零散散一些, 然后发现论坛31 32   36, 还有两个 我忘了, 没有资源, ...

也对 不知道开始怎么是399资源币 这个的确太低了 所以现在改成海币 你要是想改回 资源币也可以再联系我  不然继续保持在99海币也是可以的 仔细想想 99海币 也即是 20元左右 这已经 有点便宜的 其他论坛是不止这个价位的 只是现在海币不完善  其他论坛的币则可以做任务 所以怎样操作还是由发布者决定  我的任务只是用我的网盘备份论坛的所有资源 防止失效 加币等等 另外海币区的东西我也仔细看了 的确是有贵的 贵的在100多海币左右 不过因为没有参考的地方 有些其他网站 或者 xx宝 也没有  所以我也无法判定  但是有些大概在15--20海币这个范围 我参考了某宝的价位 得出的结论是差不多一样的 具体是那个我就不透露  因为挣的方式不一样 也不和其他论坛比较~~~  但是估计还是不会很贵的 这年头服务器的价位1个月都在100--几百的  100海币实际上也就20元 当然你们可能有备份其他的海币 最后海币还没有完善 以后再看吧~~  
测试 测试

886万

资源币

【Lv888】管理员

QQ
waili710 发表于 2016-10-1 15:37
谢谢,回复! 其实海币区有些资源不错,有些离谱,参差不齐

这也是没办法 分享的人也不容易  有些书的实体书价格大概是几十-----几百不等  所以换算成 海币 16---70  也就是 几元--十几元  我的确是没法改了 但是如果是网上有的 我当然是会移出海币区 或者 减价的 他们这个我是没法比较的  因为没有地方比~~
测试 测试

886万

资源币

【Lv888】管理员

QQ
xell80 发表于 2016-10-3 00:15
还有这些栏目能不能做子页面,让人可以点进去……

最关键的是 我只是半个美工 程序方面一窍不通  只能等程序员弄了~~~
测试 测试