快捷导航

我想知道农场这是什么问题

查看数: 1375 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-5 20:01

正文摘要:

我想知道这回又是什么问题?这金鱼的单价不是230吗?我就奇怪了,我昨天卖了全部金鱼,居然才收入了几千,今天留神看着,卖一条才给100金币,这是怎么回事?

cg资源海 发表于 2018-7-6 19:49:56
铁木头 发表于 2018-7-6 19:44
120金币=1资源币,反过来换是1资源币=100金币

是吧
铁木头 发表于 2018-7-6 19:44:15
cg资源海 发表于 2018-7-6 19:33
数据大了  可能bug 目前还没时间 测试 讲究 用吧  这 金币  也不贵 100个金币 才1个资源币  以后 可以考 ...

120金币=1资源币,反过来换是1资源币=100金币
cg资源海 发表于 2018-7-6 19:34:42
铁木头 发表于 2018-7-5 23:46
我前天昨天就已经是这样了啊,卖的跟标注的收入差太远了,只是今天留意上了,一条一条卖,卖了10条后才确 ...

可能是插件方瞎标的吧  我们也没法改  不敢动数据  动了就会出bug  bug太多会难搞  所以不敢碰他设置的数据  不过应该不会变了  只要我不动数据
cg资源海 发表于 2018-7-6 19:33:11
铁木头 发表于 2018-7-5 23:46
我前天昨天就已经是这样了啊,卖的跟标注的收入差太远了,只是今天留意上了,一条一条卖,卖了10条后才确 ...

数据大了  可能bug 目前还没时间 测试 讲究 用吧  这 金币  也不贵 100个金币 才1个资源币  以后 可以考虑每个月 发点福利    不过名额 有限  一般 都只发百人份的
铁木头 发表于 2018-7-5 23:46:39
薛爱钱 发表于 2018-7-5 20:23
不过 如果 截图 第一天 卖了 100币 第二天 卖了 50币 说明系统 有bug    数据大了 确实可能有bug 先观察一 ...

我前天昨天就已经是这样了啊,卖的跟标注的收入差太远了,只是今天留意上了,一条一条卖,卖了10条后才确定真是收入就是100一条,根本就不是230
薛爱钱 发表于 2018-7-5 20:23:04
不过 如果 截图 第一天 卖了 100币 第二天 卖了 50币 说明系统 有bug    数据大了 确实可能有bug 先观察一段时间吧
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|CG资源海

GMT+8, 2024-5-18 02:58 , Processed in 0.040363 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On. 蜀ICP备20014409号-2
南公网安备 51130302000095号