快捷导航

说好的赠送同期狗粮呢?

1万

资源币

【Lv5】资源大神

楼主
呢?我是看见说赠送同期狗粮才买的狗狗,80元宝呢我天,狗粮呢?

论坛并没有 公布狗粮具体是什么 算是空子 不过你也花了币 考虑补偿一点吧 以前以我公布的主题为主 不要看插件上面写的 有的写的 我都没有试过 这次给你补下 下次不补了~~~~~~~  发表于 2018-7-9 23:24

评分

cg资源海 + 80 送你80资源币吧~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

1万

资源币

【Lv5】资源大神

沙发
我真的就是想知道,说好的狗粮呢?

资源币

【Lv1】资源民

板凳
这可真是极好的

886万

资源币

【Lv888】管理员

爱钱博丽灵梦路飞凉宫春日艾尔薇·拉娜·希尔菲丝夏娜爱纱伊芙(金色暗影)黑岩射手Death the kidc.c假面骑士Kiva(魔皇)橡胶路飞火拳艾斯三刀流索隆贝斯手秋山澪弥海砂阿斯特蕾亚巫女博丽灵梦阿布黑雪姬立华奏亡灵西行寺幽幽子皮卡丘瓶中MIKU沙耶中野梓(梓喵)南千秋(自称为姬)托尼托尼·乔巴波雅·汉库克巫女东风谷早苗玉龙海贼女帝

QQ
地板
铁木头 发表于 2018-7-9 23:08
我真的就是想知道,说好的狗粮呢?

论坛并没有 公布狗粮具体是什么  算是空子  不过你也花了币  考虑补偿一点吧  目前以我公布的主题为主  不要看插件上面写的  有的写的 我都没有试过 而且我也不知道 这次给你补下  下次不补了~~~~~~~     这也是徒增我的管理压力(时间有限 精力有限) 我还是只能管理 我发的主题的范围内或者我公布的内容为主  我没有公布过的规则  就不算数 毕竟是要我审核嘛~~~   我审核的内容 当然得是我了解的  可惜很多我没有看过  就没法审核  所以这类规则 全部都不算数  最后一次解释了  请以我公布的内容为主  不要看插件上面写的内容 数据大 不好修改 也没空去修改~~~~
测试 测试

1万

资源币

【Lv5】资源大神

cg资源海 发表于 2018-7-9 23:27
论坛并没有 公布狗粮具体是什么  算是空子  不过你也花了币  考虑补偿一点吧  目前以我公布的主题为主   ...

你要明白事情发生了就是发生了,我并不是来讨要补偿什么的,人家的游戏要花多少钱去请测试员
?我这里给你发现问题,是希望你们去解决,提高游戏体验,而不是要你给我补偿几个资源币什么的,希望你们能做到更好而已,人家那些遇到BUG不说的,不代表心里没意见,但是或许人家转身就走了,谁还跟你叨叨

886万

资源币

【Lv888】管理员

爱钱博丽灵梦路飞凉宫春日艾尔薇·拉娜·希尔菲丝夏娜爱纱伊芙(金色暗影)黑岩射手Death the kidc.c假面骑士Kiva(魔皇)橡胶路飞火拳艾斯三刀流索隆贝斯手秋山澪弥海砂阿斯特蕾亚巫女博丽灵梦阿布黑雪姬立华奏亡灵西行寺幽幽子皮卡丘瓶中MIKU沙耶中野梓(梓喵)南千秋(自称为姬)托尼托尼·乔巴波雅·汉库克巫女东风谷早苗玉龙海贼女帝

QQ
铁木头 发表于 2018-7-10 06:30
你要明白事情发生了就是发生了,我并不是来讨要补偿什么的,人家的游戏要花多少钱去请测试员
?我这里给 ...

以我公布的内容 为主 没公布的 确实没办法处理   因为根本不清楚  至于花钱请测试员  也是没办法 根本没有多余的资金  服务器费贵 时间有限 精力有限  只能以我公布的信息为主
测试 测试

资源币

【Lv1】资源民

兄弟,我加不了你的好友啊直接发你吧https://pan.baidu.com/s/1T9N6t14m4SsPh5dzLRanDA  提取码:xly5

好的,看见了,谢谢我加你好友了,不知道能不能加上  详情 回复 发表于 2020-2-6 01:38

1万

资源币

【Lv5】资源大神

憨憨操作 发表于 2020-2-5 23:48
兄弟,我加不了你的好友啊直接发你吧https://pan.baidu.com/s/1T9N6t14m4SsPh5dzLRanDA  提取码:xly5

好的,看见了,谢谢我加你好友了,不知道能不能加上

资源币

【Lv1】资源民

铁木头 发表于 2020-2-6 01:38
好的,看见了,谢谢我加你好友了,不知道能不能加上

你可以加我,可我等级太低了,还不能同意