快捷导航

申请撤销评分

资源币

【Lv2】资源侠

楼主

版主好,我想申请撤销碧蓝幻想这个帖子里的这个评分,之所以有这样的评分是因为我似乎跟别人串帖子了
我的原帖只有945P和1.01G不知为何却跟一位3345P和2.81G的内容串到了一起,下面的截图是我改回自己原帖之后按「恢复」显示的被说贵的帖子。。
而我的原网盘被卖到59,还附加别人的网盘卖32,所以这位前辈觉得是我卖贵了,但我觉得自己很冤枉..
我原帖的内容在别处买75过来这边降价卖到了默认的35还收到这样的评分,说实话这很打击新人发帖的热情。。
如果版主不信也可以看我帖子的出售记录在评分之前有人是原价35购买的,并且在收到评分之后已经没什么人回复我的帖子了(当然也可能是我内容不够优秀)
但我认为评分也有一部分的原因,所以申请撤销,假如版主也觉得我降价默认35卖贵了可以给我讲一讲具体什么资源是怎么样的价格让我心里有数。。
同时我想起前不久刚在论坛里用每天答题的金币买过一个某手游的卡牌图包,标题写的是高清,帖子的图片也是高清,但网盘的内容却有不少画质模糊的,甚至还看得见马赛克,还出现了只有51kb大小的图,这个图包被卖到了80,当然我并不打算声讨这个帖子(所以就不放出原帖了)只是单纯想表达自己初来乍到对资源和价格的不理解。。
如果版主觉得我这是在无理取闹也可以把我发的两个帖子都删了,今后我只当一个签到答题党,绝不会再乱发帖以及乱开价了,谢谢~

评分

z594843336 + 1
cg资源海 + 1 好像不是多大的事?
admin + 5 已核实,撤销!
冬天难起床 + 1 说的太长看不明白

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

资源币

【Lv2】资源侠

沙发
就是我发的帖子内容莫名其妙多了一些别人的东西,我自己的网盘价格也变高了导致被那位前辈误会我故意卖高价而进行差评的评分,但奇怪的是我刚刚百度和站内搜索都搜不到那位3345P的帖子,我真的很冤枉..如果还是看不明白请白天其他值班的版主看一下吧QAQ谢谢

资源币

【Lv4】资源神

黑岩射手皮卡丘伊芙(金色暗影)御坂美琴

板凳
你这资源不贵啊 别人都卖上百资源币