快捷导航

农场 的建议,不吐不快。海石什么的快到碗里来!

30万

资源币

【VIP】资源海贵宾

QQ
楼主
新游戏农场玩了一下子,升到了6级,Bug还没有看到,但是有些情况要说说:
一,主线任务单调,就是开土地,买种子,种了收,收了卖,做一遍就升级了,然后再重复,容易审美疲劳,农场么,这些都是常规操作,有一次这样的任务,让玩家熟悉一下就够了。
  建议增加任务,比如加好友任务,偷折玉米任务等等。
  或者人物升三级以后,只能从原来那几个任务里面随机抽到一个,而且每个任务奖励的经验不一样,升级快就要看人品了,这样趣味性就增加了!
  任务少了不能升级怎么办?玩家再多种几次地呗,你不会告诉我种地没经验,只有做任务才能升级吧?啊?!
二,不知道是不是因为内测期,植物成熟时间太短了,我说的是每升一级只加一分钟这个,等级差距太小了!
  建议后面等级高的时候拉大差距,比如10级10分钟,11级12分钟,13级15分钟
或者也可以这样,比如5级的是五分钟成熟,6级的就换成半小时,7级又变成7分钟,8级的变成40分钟,当然收益也要改过来,同样的时间,两种应该差不多,成熟快的可以稍微高一点,毕竟勤快的人要奖励!
你看,想种慢的还是快点玩家可以自己选,灵活,也就好玩!毕竟现在还看不到兑换出资源币希望,大家玩的是个兴趣。

嗯,暂时就两点。

评分

cg资源海 + 26 + 53 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

2万

资源币

【Lv4】资源神

中野梓(梓喵)南千秋(自称为姬)高海千歌鹭沢文香莓广02五更琉璃一之濑帆波西宫硝子我爱罗十六夜咲夜黑雪姬日暮戈薇坂田银时夏娜伊芙(金色暗影)黑岩射手阿斯特蕾亚阿布Death the kid立华奏爱钱博丽灵梦亡灵西行寺幽幽子c.c玉龙假面骑士Kiva(魔皇)弥海砂皮卡丘沙耶橡胶路飞三刀流索隆火拳艾斯托尼托尼·乔巴流川枫御坂美琴菲娅·库布里克艾特利亚斯·纳兹·多拉格尼尔小鸟游六花凉宫春日贝斯手秋山澪瓶中MIKU巫女东风谷早苗波雅·汉库克工藤新一艾露莎·舒卡勒托

沙发
沙发~支持楼主~支持cg资源海论坛!沙发~支持楼主~支持cg资源海论坛!沙发~支持楼主~支持cg资源海论坛!
萌新攒币中~

16万

资源币

【Lv5】资源大神

中野梓(梓喵)南千秋(自称为姬)高海千歌鹭沢文香

板凳
康康是社么

资源币

【Lv2】资源侠

地板
这个是论坛的插件,不是论坛自己开发的,我觉得改不了

资源币

【Lv100】资源裁决师

中野梓(梓喵)南千秋(自称为姬)高海千歌鹭沢文香莓夏娜伊芙(金色暗影)黑岩射手阿斯特蕾亚阿布Death the kid亡灵西行寺幽幽子玉龙皮卡丘橡胶路飞三刀流索隆火拳艾斯无垢公主殿下

太棒了,感谢楼主,感谢cg资源海论坛!哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.太棒了,感谢楼主,感谢cg资源海论坛!哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.太棒了,感谢楼主,感谢cg资源海论坛!哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!